Убытки в трейдинге

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Убытки в трейдинге

Сообщение ivis » 04 мар 2016, 12:57

VNIK писал(а):
ivis писал(а):Так даже если и есть плавающая прибыль на счету, то ни какому контролю это не приведет. С одной стороны нету гарантии, что прибыль дойдет до тейка, а не сработает б.у. в лучшем случае, а с другой, не все ее будут обрезать в определенном месте, поскольку рынок может выдать в разы больше... А убыток можно контролировать намного чётче...

С чего Вы взяли, что тейк относится к контролю прибыли? Тейк МОЖЕТ зафиксировать прибыль, но к контролю никакого отношения не имеет - это разные вещи! :ps_ih:

Понимаете, Вы как-то так не договариваете, прямо все надо тянуть из Вас, что Вы имели ввиду... Суть простая, мы можем контролировать то что имеем. С убытками вроде все понятно. В случае убытка наш счет уменьшится на контролируемую величину. А вот прибыли у нас нету перед октытием сделки. О каком контроле тогда речь? Ведь это все только предположение, что рынок даст нам прибыль...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Убытки в трейдинге

Сообщение VNIK » 04 мар 2016, 13:57

ivis писал(а):
VNIK писал(а):
ivis писал(а):Так даже если и есть плавающая прибыль на счету, то ни какому контролю это не приведет. С одной стороны нету гарантии, что прибыль дойдет до тейка, а не сработает б.у. в лучшем случае, а с другой, не все ее будут обрезать в определенном месте, поскольку рынок может выдать в разы больше... А убыток можно контролировать намного чётче...

С чего Вы взяли, что тейк относится к контролю прибыли? Тейк МОЖЕТ зафиксировать прибыль, но к контролю никакого отношения не имеет - это разные вещи! :ps_ih:

Понимаете, Вы как-то так не договариваете, прямо все надо тянуть из Вас, что Вы имели ввиду... Суть простая, мы можем контролировать то что имеем. С убытками вроде все понятно. В случае убытка наш счет уменьшится на контролируемую величину. А вот прибыли у нас нету перед октытием сделки. О каком контроле тогда речь? Ведь это все только предположение, что рынок даст нам прибыль...

Для начала разберитесь с терминами.... Что такое контроль? Думаю, что после этого все будет понятно..., ну, по крайней мере, по Вашему вопросу.
Последний раз редактировалось Inga 05 мар 2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Убытки в трейдинге

Сообщение ivis » 04 мар 2016, 14:23

VNIK писал(а):Для начала разберитесь с терминами.... Что такое контроль? Думаю, что после этого все будет понятно..., ну, по крайней мере, по Вашему вопросу.

А Вы знаете, мне все равно как вы понимаете это дело. Не я же ответил с цитированием, а Вы. И когда я попросил у Вас прояснить, получил какое-то высокомерие... Типа кто-то может с одного слова через интернет понять, что имеет ввиду другой. Ну да ладно, проехали... Останусь при своем, что контролировать трейдер может только величину убытка...
Последний раз редактировалось Inga 05 мар 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Убытки в трейдинге

Сообщение VNIK » 04 мар 2016, 14:31

ivis писал(а):
VNIK писал(а):Для начала разберитесь с терминами.... Что такое контроль? Думаю, что после этого все будет понятно..., ну, по крайней мере, по Вашему вопросу.

А Вы знаете, мне все равно как вы понимаете это дело. Не я же ответил с цитированием, а Вы. И когда я попросил у Вас прояснить, получил какое-то высокомерие... Типа кто-то может с одного слова через интернет понять, что имеет ввиду другой. Ну да ладно, проехали... Останусь при своем, что контролировать трейдер может только величину убытка...

Удачи!
Последний раз редактировалось Inga 05 мар 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Убытки в трейдинге

Сообщение ivis » 04 мар 2016, 14:34

VNIK писал(а):
Удачи!
Взаимно..
:dr_ink:
Последний раз редактировалось Inga 05 мар 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
ivis

Убытки в трейдинге

Сообщение forexwarrior » 05 мар 2016, 18:33

Ну все же элементарно: режем убытки и даём прибыли расти. Это же основа основ. Открыл ордер, если ошибся - фиксируй небольшой убыток, вошел верно - переводи стоп в безубыток и жди сверхприбыли. :men:
Последний раз редактировалось Inga 05 мар 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение kvn » 14 мар 2016, 14:25

Да уж - убытки это дело такое с которыми я думаю необходимо смириться. Так как даже те же стопы тоже приносят убытки - но по большому счету оберегают депозит новичка. Так что в этом плане конечно же как посмотреть - но в целом надо все таки новичку это учитывать и не лезть на рожон.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение forexwarrior » 14 мар 2016, 18:15

Чтобы снижать уровень убытков без ущерба прибыльности системы нужно искать новые инструменты для фильтрации сигналов. Лучше пусть сигналов на вход будет меньше, но за счет их качества и небольшого повышения лотности можно добиться увеличения прибыльности.
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Убытки в трейдинге

Сообщение ivis » 16 мар 2016, 06:38

forexwarrior писал(а):Чтобы снижать уровень убытков без ущерба прибыльности системы нужно искать новые инструменты для фильтрации сигналов. Лучше пусть сигналов на вход будет меньше, но за счет их качества и небольшого повышения лотности можно добиться увеличения прибыльности.

Увеличение лотности после определенного процента от капитала - неминуемо приведет к уменьшению капитала. Это обычный закон работы с рисками...Тем более тут замешаны вероятности...С каим оптимальным лотом в в зависимости от капитала предлагаете работать, чтобы убытки были терпимыми?
ivis

Убытки в трейдинге

Сообщение kvn » 16 мар 2016, 09:56

Убытки в трейдинге я думаю что получают все. Важно из всего этого делать правильные выводы - если по прежнему быковать и не прислушиваться к правилам торговли то цена разорвет депозит в конце концов. Спорить с рынком по этому поводу бесполезно.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга