Система заработка на новостном импульсе

Лаборатория мыслителей и практиков. Именно здесь кипит работа над созданием и оптимизацией того, что мы называем "торговая система". Есть идеи? Кидайте их в общий котел. Одна голова - хорошо, а клуб - лучше!

Re: Система заработка на новостном импульсе

Сообщение piter1777 » 17 мар 2016, 18:42

СЕГОДНЯ САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!! :is_te_ri_ka:

Хотел сегодня торгануть все новости, но обстоятельства сложились так, что только теперь добрался до компьютера! Хотел всё в ручную работать, что бы прибыли больше было, а получилось...как всегда: хочешь больше - получаешь ничего...

Сумма не заработанных денег составила 450 пунктов! Если я вчера на 80 пунктах заработал 200 долларов, то сегодня без особых усилий мог заработать 1125 долларов!!! :)-(:

Каллкин, Ивис, может вам повезло больше? Или кому-то ещё удалось заработать?
1.png

2.png
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Kalkin » 17 мар 2016, 19:24

Сегодня на фунте работал. В целом, немного получилось, так как заходил уменьшенным, чем обычно, лотом. Закрыл в ручном режиме. Итого +2.5%, и на том спасибо.
(Битое изображение)
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение forexwarrior » 18 мар 2016, 05:10

piter1777 писал(а):СЕГОДНЯ САМЫЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!! :is_te_ri_ka: Сумма не заработанных денег составила 450 пунктов! Если я вчера на 80 пунктах заработал 200 долларов, то сегодня без особых усилий мог заработать 1125 долларов!!! :)-(:

Печально. У меня подобный день был в четверг на прошлой неделе. Хотел выставить ордер на бай по евре перед уходом с работы домой, но побоялся. Пришел домой, а евро ушла на 400 пп. вверх. Мог бы удвоить депозит. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kalkin » 18 мар 2016, 05:48

Последние несколько постов показательны в плане отработки торговой системы. При тестировании вручную или роботом на исторических данных мы просматриваем ВСЕ возникающие торговые ситуации и отрабатываем их, включая в статистику доходности системы. Однако, в реальном времени довольно таки большая часть сделок пропускается по разного рода чисто человеческим субъективным причинам, еще какая-то часть закрывается раньше, чем можно было бы, соответственно, забирается меньшая прибыль. Поэтому статистически накопленная и реальная доходность при работе системы может отличаться в разы!
Так что не надо кусать локти над упущенной выгодой, к сожалению, это неизбежный процесс при торговле. Я думаю, что ещё будут хорошие моменты для торговли :mi_ga_et:
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение forexwarrior » 18 мар 2016, 06:08

Коллеги, стоит ли сегодня торговать новость по штатам в 17-00 (МСК)? Как-то она у меня не вызывает особого желания торговать. По канадцу однозначно буду отрабатывать.
Вложения
1.jpg
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kalkin » 18 мар 2016, 06:49

forexwarrior писал(а):Коллеги, стоит ли сегодня торговать новость по штатам в 17-00 (МСК)? Как-то она у меня не вызывает особого желания торговать.

Да, новость сомнительная для торговли, да еще и под конец пятницы. Я пасс.
Kalkin

Ace Register Votive

Сообщение piter1777 » 18 мар 2016, 14:42

Сегодня рынок тихий. Причин много, во-первых, вчера буря бушевала после такого положен отдых, во-вторых, конец недели не лучшее время для открытия спекулятивных позиций.

Следующая неделя не обещает новостных импульсов, поэтому в приоритете будет торговля от уровней и торговля сессий.

Я сегодня по канаде пробойники ставил, но думаю всем понятно, что их так и не зацепило. Так что теперь выходные нас ждут, нужно набраться сил и снова в бой :ry_car:
1.png
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 18 мар 2016, 14:46

Kalkin писал(а):Последние несколько постов показательны в плане отработки торговой системы. При тестировании вручную или роботом на исторических данных мы просматриваем ВСЕ возникающие торговые ситуации и отрабатываем их, включая в статистику доходности системы. Однако, в реальном времени довольно таки большая часть сделок пропускается по разного рода чисто человеческим субъективным причинам, еще какая-то часть закрывается раньше, чем можно было бы, соответственно, забирается меньшая прибыль. Поэтому статистически накопленная и реальная доходность при работе системы может отличаться в разы!
Так что не надо кусать локти над упущенной выгодой, к сожалению, это неизбежный процесс при торговле. Я думаю, что ещё будут хорошие моменты для торговли :mi_ga_et:

Когда по системе торгует человек действительно есть много моментов, которые не учтёшь тренируясь на истории, поэтому я и люблю больше роботов :-):
Хотя человеческий фактор не только в минус может работать, может и в плюс, но уверенности меньше...
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 22 мар 2016, 15:28

Итак наконец у нас появилась безопасная машина, а точнее целый комбайн для заработка на новостях :bra_vo:

Реализовано это так: с определённого колена (указывается) меняется коэффициент. Обычно у меня стоит коф. 2, это позволяет быстро выходить в плюс при не благоприятном развитии событий. Но теперь можно остановить эту бешеную разгонку лота, но вопрос когда?

На данный момент у меня 2 варианта:

1. менять коф. с 3-4 колена на 1.4 - 1.7
2. менять коф с 5-7 колена на 1.4 и ниже

Дело в том, что чем больше колен открыто, тем больше разница в лотах между селлами и баями и это позволяет умножать последующие колена на более низкий коф. но чем больше открыто колен с коэффициентом 2, тем менее живучая модель торговли. Задача состоит в том, что бы найти золотую середину... В общем нужно думать :nez-nayu:

Советник, который для нас сделал Калкин, прикреплён к посту :-):
Вложения
KE_TridentClub.mq4
(59.12 KB) Скачиваний: 16
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 22 мар 2016, 16:50

Фунт сегодня себя очень интересно повёл. Все новости вышли положительные, но курс упал более чем на 200 пунктов :-)
1.png

2.png
piter1777

Ветеран I (1)

Вернуться в Клуб стратегов