Ну про фишку учёные ничего не написали...
Сказали - лестница и точка. )
Inga писал(а):Сказали - лестница и точка. )
Inga писал(а):А вот когда поднимаешься по лестнице - кровь и в мозгах начинает более шустро бегать, толчки такие от ног к голове. Как-то так... )
Inga писал(а):Nord писал(а):А почему именно по ступенькам ходьба позитивно влияет на мозг? По дороге или полу квартиры движение так сильно отличается?
А неужели ты не чувствуешь разницы когда поднимаешься на какой-нибудь седьмой этаж или просто идёшь по дороге?
Нагрузка в первом случае гораздо больше.
Учёные говорят:
Чем чаще человек будет подниматься по лестнице пешком, тем лучше будет функционировать центральный отдел его нервной системы.
Регулярная ходьба по ступенькам значительно улучшает микроциркуляцию крови в организме. Благодаря этому усиливается насыщаемость всех органов и тканей человеческого тела кислородом и всевозможными питательными веществами.
Haos писал(а):Inga писал(а):А вот когда поднимаешься по лестнице - кровь и в мозгах начинает более шустро бегать, толчки такие от ног к голове. Как-то так... )
От толчков голове только хуже. Сейчас Мухамед Али даже чашку кофе ко рту не может донести. Паркинсон от постоянных "толчков" головы на ринге.
Alekskm27 писал(а): Значит только на бай, а на сел не нужно - будет не позитивно, а негативно влиять на мозгУ меня 7й этаж, -значит есть место для позитива
![]()
Inga писал(а):Собрали урожай, а есть его нельзя
Учёные в Нидерландах вырастили десять разных овощей в почве, аналогичной марсианской и лунной.
В ней содержится много свинца, мышьяка, ртути и железа.
Поэтому то, что выросло, оказалось ядовитым.
Однако учёные довольны.
Эксперименты проводятся уже год и первая посадка овощей закончилась ничем - ничего не выросло.
А теперь - выросло.
Короче, готовятся к переселению конкретно.
На Земле "навели порядок", пора двигать дальше...
Inga писал(а):Ходите по ступенькам и никаких лифтов
Канадские учёные установили, что в наше время мозг у людей начинает стареть уже в 30 лет.
Так вот, чтобы это предотвратить, они предлагают очень простой способ - подъём по ступенькам.
"Лекарство", которое доступно ну если не всем, то многим.
Они доказали, что подъем по ступенькам значительно улучшает все показатели деятельности головного мозга.
Ну и плюс к этому - улучшение общей физической формы.
Прям и не знаю что делать... ) Надо наверное попробовать отказаться от лифта...
Летом-то, в самую жару, я поднимаюсь пешком по лестнице. Потому что знаю, если в такой жарище застряну в лифте, то мне конец. ))
А в остальное время - лень.
Inga писал(а):Учёные согласились с тем, что жизнь человека после смерти тела продолжается в параллельных мирах в других формах
К такому выводу пришли исследователи из Университета Каролины.
Рая и ада не существует (ой, как это не понравится церкви), есть параллельные миры, куда и попадают люди после физической смерти. После смерти там, человек вновь может вернуться в этот мир, считают учёные.
Руководитель научной группы, занимавшейся исследованием, Роберт Ланц заявил: человеческая жизнь является частью бесконечного цикла. И разные странные существа, типа йети, русалок, попадают к нам из параллельного мира.
Ученые обосновывают свои выводы поведением микрочастиц, которые, как установлено, могут одновременно находиться в различных состояниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179