ARX писал(а):Тоесть в этом плане работа не проводилась. В противном случае я так полагаю будет на счёте постоянная просадка. Действительно, весьма сложная задача выбора момента закрытия как положительных, так и отрицательных сделок. Но тем не мене попробую, возможно пройду твой путь заново. Ведь насколько правильно я тебя понял вся картина торговли и её преимущества раскроются лишь именно после опыта работы!
Специально такой задачи не ставилось. Но во время движения цены, например на 200 пунктов, происходит перекрытие прибыли над убытками, общий результат становится положительным и в этот момент я закрываю все сделки.
Так было пару раз. Но каждый раз оказывалось, что цена возвращалась и закрытые убыточные сделки были бы потом прибыльными. То есть общий итог в плюсе был бы намного лучше.
Но это ничего не значит. Если цена не будет возвращаться - то не закрытые убыточные сделки принесут колоссальный урон. Поэтому все равно закрываю.
По мере работы будут выявляться разные тонкости, нюансы, непонятки и обидки.
Главное спокойствие. До внедрения такой торговли - были потери депозита раза 4. На начальном этапе. Когда пробовал и 10 и 20 и 30 долларов. По итогам - все потери связаны были с эмоциями - начинается нарушения установленного объёма, средств не хватало и депозит терялся.
Теперь я вообще не вижу в этом проблемы. Абсолютно. Главное, что несколько месяцев я пытался сам себе доказать, что так торговать нельзя. Это мнение большинства трейдеров. Вот так и не доказал ничего.