Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43
Надежда умирает последней
forexwarrior » 05 мар 2016, 18:12
stejk писал(а):forexwarrior писал(а):Так и есть, но вариантов не так уж и много для быстрого обогащения на форекс - только агрессия на бонусниках. Реал далеко не каждый готов ставить под удар, даже под ударчик.

Так на бонусных деньгах все и занимаются такими вот бешенными разгонами, когда при максимальном кредитном плече трейдер торгует с использованием всего размера депозита, но чаще всего в таких случаях не получается все нормально, и новичкам в основном только и остается верить в надежду, что она не кинет трейдера и цена вернется на свое место прежнее.
Кому-то все же удается успешно отрабатывать лоты на бонусниках и получать халявные средства для дальнейшей торговли. Главное с этого момента снижать риски и работать дальше спокойно, уверенно и без нервов.
-

forexwarrior
-
- Средств на руках: 0.80

Ирина » 07 мар 2016, 10:40
По поводу надежды на финансовом рынке, это дело безнадежное. Здесь нет понятия фарта. Цена всегда выкидывает за борт ненужных неграмотных игроков. Поэтому если зашел в рынок, поторопился или ошибся, и в настоящее время не понимаешь, что же тут происходит, не стоит надеяться на счастливое стечение обстоятельств. Проверено лично - его не бывает. Нужно срочно катапультироваться из рынка с минимальными потерями и искать надежного сигнала, когда четко и понятно становится, что же происходит на рынке.
-
Ирина
-
- Средств на руках: 58.75

- Награды: 1
-
naprikole » 07 мар 2016, 10:51
forexwarrior писал(а):Кому-то все же удается успешно отрабатывать лоты на бонусниках и получать халявные средства для дальнейшей торговли. Главное с этого момента снижать риски и работать дальше спокойно, уверенно и без нервов.
Конечно удается но потом опять в надежде на успех все деньги сливаются потому,что остановиться крайне тяжело тому кто хоть раз почувствовал вкус выигрыша.Я по себе заметил,что как только перешел на консервативную торговлю как-то стало скучно жить,с утра не бросаешься к терминалу,движение цены в любую сторону не вызывает никаких эмоций - прям тоска но надежда уже в торговле не нужна и это большой плюс.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
forexwarrior » 07 мар 2016, 16:39
naprikole писал(а):Конечно удается но потом опять в надежде на успех все деньги сливаются потому,что остановиться крайне тяжело тому кто хоть раз почувствовал вкус выигрыша.Я по себе заметил,что как только перешел на консервативную торговлю как-то стало скучно жить,с утра не бросаешься к терминалу,движение цены в любую сторону не вызывает никаких эмоций - прям тоска но надежда уже в торговле не нужна и это большой плюс.
В вашем случае надежда уже сменилась уверенностью и поэтому могу вас с этим только поздравить. На более ранних этапах становления трейдера надежда нужна и лишь она не дает бросить это занятие при каждом неудачном входе в рынок.
-

forexwarrior
-

naprikole » 08 мар 2016, 11:22
forexwarrior писал(а):В вашем случае надежда уже сменилась уверенностью и поэтому могу вас с этим только поздравить. На более ранних этапах становления трейдера надежда нужна и лишь она не дает бросить это занятие при каждом неудачном входе в рынок.
На самом деле никакой уверенности нет и не будет,я не знаю куда пойдет цена в следующее мгновение и уж тем более завтра или послезавтра но я знаю,что мой депозит выдержит все хождения цены до тех пор пока я не получу прибыль.Я слил достаточно депозитов и знаю наверняка,что когда трейдер начинает надеяться значит дело плохо и скорее всего закончится потерей депозита,если не в этот раз значит в следующий.
-

naprikole
-
- Средств на руках: 426.90

- Награды: 2
-
forexwarrior » 08 мар 2016, 13:10
naprikole писал(а):На самом деле никакой уверенности нет и не будет,я не знаю куда пойдет цена в следующее мгновение и уж тем более завтра или послезавтра но я знаю,что мой депозит выдержит все хождения цены до тех пор пока я не получу прибыль...
Это тоже уверенность в определенном событии, которое подкреплено стопроценнтной надеждой на определенный результат. На самом деле надежда и уверенность - очень близкие понятия, просто с разной степенью подтвержденности будущих событий.

-

forexwarrior
-

Super636 » 08 мар 2016, 15:51
naprikole писал(а):forexwarrior писал(а):В вашем случае надежда уже сменилась уверенностью и поэтому могу вас с этим только поздравить. На более ранних этапах становления трейдера надежда нужна и лишь она не дает бросить это занятие при каждом неудачном входе в рынок.
На самом деле никакой уверенности нет и не будет,я не знаю куда пойдет цена в следующее мгновение и уж тем более завтра или послезавтра но я знаю,что мой депозит выдержит все хождения цены до тех пор пока я не получу прибыль.Я слил достаточно депозитов и знаю наверняка,что когда трейдер начинает надеяться значит дело плохо и скорее всего закончится потерей депозита,если не в этот раз значит в следующий.
Интересная формулировка, я наоборот всякий раз когда вхожу в рынок надеюсь на благоприятный для себя исход, даже когда цена идет против меня то ищу варианты для того что бы извлечь пользу из такого состояния рынка.
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

- Награды: 1
-
forexwarrior » 08 мар 2016, 19:19
Super636 писал(а):Интересная формулировка, я наоборот всякий раз когда вхожу в рынок надеюсь на благоприятный для себя исход, даже когда цена идет против меня то ищу варианты для того что бы извлечь пользу из такого состояния рынка.
Присоединяюсь. Каков бы ни был опыт, надежда всегда присутствует в торговле и является противоядием неуверенности и страхам. Чем больше опыта, тем больше уверенности.
-

forexwarrior
-

sergo197 » 10 мар 2016, 21:52
naprikole писал(а):forexwarrior писал(а):В вашем случае надежда уже сменилась уверенностью и поэтому могу вас с этим только поздравить. На более ранних этапах становления трейдера надежда нужна и лишь она не дает бросить это занятие при каждом неудачном входе в рынок.
Довольно-таки правильное утверждение, если правильно соблюдается ММ. Главное - не Надежда, а трезвый, четкий расчет. Получилось сработать по расчету - Слава Богу, не получилось - руби концы, пока убыток не перевалил пороговое значение. Надежда в таких случаях - дело тех, кто хочет слить свой депозит в рассрочку... надейся - не надейся, а если ТП и СЛ не выставлены своевременно, плюс соблюдение ММ, то победы точно не видать...
-

sergo197
-
- Средств на руках: 398.40

- Награды: 3
-
forexwarrior » 11 мар 2016, 06:27
При любом расчете прибылей и убытков всегда есть желание снизить риски и увеличить прибыльность, а это уже определенные надежды на положительный сценарий развития событий на рынке. Мы же не роботы и эмоции все равно присутствуют.

Последний раз редактировалось
Inga 13 мар 2016, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-

forexwarrior
-