Free candle-свободная свеча!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Re: Free candle-свободная свеча!

Сообщение Denver » 11 фев 2014, 07:32

INITO писал(а):есть ребята без стопов работают)) соблюдение ММ или локирование с увеличением))

Какие ребята и почему они работают без стопов? Они по этой ТС так работают? И как тут применять локирование с увеличением???! Ничего не понимаю. Можете подробнее описать эту схему.
Заранее благодарен.
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение Sovok » 11 фев 2014, 08:16

serg_panther писал(а):
INITO писал(а):Смотрю такая живая тема)) эх, что фонда что фора что еще что-то-везде можно свечи японские встретить или придумать)) надо ставить такой стоп чтобы вряд ли сработал))

дак может вообще не ставить? тогда никогда не зацепит:))) да ребята наверное я спред не учел, но про него кажись в правилах ничего не было, поэтому это палка о двух концах, с другой стороны эта пара пунктов может роли не сыграть-тоесть пойти может и дальше вполне.

Просто когда говорится что стоп ставить нужно за каким либо экстремумом, за свечой или еще чем то, то трейдер обычно уже сам понимает что ему нужно учесть спрэд, вообще ставить стоп сразу за экстремум странно, нужно в любом случае дать цене несколько пунктов. Поверьте, очень часто эти пару пунктов играют роль.
Sovok

Средств на руках: 41.50 Доллар
Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение sergo197 » 11 фев 2014, 08:19

INITO писал(а):есть ребята без стопов работают)) соблюдение ММ или локирование с увеличением))

Согласен, сам отрабатываю одну ТС, в которой предусмотрена работа без стопов с применением усреднения без увеличения лота. Но я считаю что работать без стопов можно на тех ТС, которые предусматривают такую работу. Можно и эту ТС протестировать на такой предмет, благо тестится на дэмке.
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Sovok » 11 фев 2014, 10:22

sergo197 писал(а):

Согласен, сам отрабатываю одну ТС, в которой предусмотрена работа без стопов с применением усреднения без увеличения лота. Но я считаю что работать без стопов можно на тех ТС, которые предусматривают такую работу. Можно и эту ТС протестировать на такой предмет, благо тестится на дэмке.

Вы не путайте, если вы работаете по мартиину, то это отдельный разговор, а эта система подразумевает стоп и профит и ничего нового к ней не накрутишь, а мартин, я считаю что он все равно сольет счет, поздно или рано, но повторю, дело даже не в этом, а в том что это стоповая система.
Sovok

Сообщение sergo197 » 11 фев 2014, 10:39

Sovok писал(а):Вы не путайте, если вы работаете по мартиину, то это отдельный разговор, а эта система подразумевает стоп и профит и ничего нового к ней не накрутишь, а мартин, я считаю что он все равно сольет счет, поздно или рано, но повторю, дело даже не в этом, а в том что это стоповая система.

Если внимательно прочитаете мой пост, то я пробую работать с усреднением без увеличения лота, то есть без Мартингейла - это во-первых. А во-вторых я просто предложил попробовать применить это к ТС, не призывая автора этим заниматься. Если ТС рассчитана на работу со стопом и профитом, то с применением усреднения это будет совсем другая ТС.
sergo197

Сообщение Sovok » 11 фев 2014, 11:45

sergo197 писал(а):
Sovok писал(а):Вы не путайте, если вы работаете по мартиину, то это отдельный разговор, а эта система подразумевает стоп и профит и ничего нового к ней не накрутишь, а мартин, я считаю что он все равно сольет счет, поздно или рано, но повторю, дело даже не в этом, а в том что это стоповая система.

Если внимательно прочитаете мой пост, то я пробую работать с усреднением без увеличения лота, то есть без Мартингейла - это во-первых. А во-вторых я просто предложил попробовать применить это к ТС, не призывая автора этим заниматься. Если ТС рассчитана на работу со стопом и профитом, то с применением усреднения это будет совсем другая ТС.

Ну пусть без мартина, все равно усреднение это сомнительный метод, но дело даже не в этом, сейчас происходит тестирование системы, мы за ним наблюдаем, так вот если система покажет положительный результат, то зачем к ней еще крутить какой бы там ни было сомнительный метод? От добра добра не ищут. Сделать из хорошей систему ту которая будет уводить трейдера в бесконечные просадки много ума не надо, тем более что работает она на м15, при хорошем движении против вас, с этого тайма, можно уйти в такую просадку с усреднением, что никакого депозита не хватит.
Sovok

Сообщение sergo197 » 11 фев 2014, 11:59

Sovok писал(а):Ну пусть без мартина, все равно усреднение это сомнительный метод, но дело даже не в этом, сейчас происходит тестирование системы, мы за ним наблюдаем, так вот если система покажет положительный результат, то зачем к ней еще крутить какой бы там ни было сомнительный метод? От добра добра не ищут. Сделать из хорошей систему ту которая будет уводить трейдера в бесконечные просадки много ума не надо, тем более что работает она на м15, при хорошем движении против вас, с этого тайма, можно уйти в такую просадку с усреднением, что никакого депозита не хватит.

А все началось с того, что поймали "лося" из-за близко поставленного стопа.... Да пусть тестируется ТС, пусть показывает положительный результат - кто ж против? Ведь действительно никто не собирается прикручивать к ней усреднение. Вопрос в том, чтобы пересмотреть условия постановки стопа. Если она рассчитана на М15, пусть тестируется именно на этом тайме.
sergo197

Сообщение serg_panther » 11 фев 2014, 12:11

Пробовал я локированием заниматься, сделал такой вывод-если бы я знал когда лок раскрывать, чего бы я его вообще ставил? Таким образом для меня лучше прикрыть убыток, чем держать замок. Который еще нужно уметь раскрыть. А мм само по себе как соблюдешь? ну если только входить цент за пункт да при депо в тыщу и сто лет ждать возврата цены, не я пас.
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение serg_panther » 12 фев 2014, 07:02

Сегодня наметился вход, я вошел, результаты ожидаем. пара евройена, свободная свеча так себе-тени большие.
вход.png
serg_panther

Ветеран I (1)

Сообщение serg_panther » 12 фев 2014, 07:06

Sovok писал(а):
sergo197 писал(а):

Вы не путайте, если вы работаете по мартиину, то это отдельный разговор, а эта система подразумевает стоп и профит и ничего нового к ней не накрутишь, а мартин, я считаю что он все равно сольет счет, поздно или рано, но повторю, дело даже не в этом, а в том что это стоповая система.

С мартином однозначно я бы дела иметь не хотел, если я верно понимаю, там не закрывают убыток, а переживают, но чтобы выдержать просадки нужен мизерный лот и какой смысл? лучше я получу убыток, а потом его отработаю, чем буду сто лет ждать что же там с моей сделкой вернулась или она и вернется ли вообше, вот если кто то продал евро от 0,9 то до сих пор бы ждал результата, нет я пас-я за стопы и тейки. Доливки это ладно, но по этой системе смысла нет, через пункт доливаться, тут хождение малое.
serg_panther

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы