Предсказуем ли рынок?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Re: Предсказуем ли рынок?

Сообщение Рэндом » 09 фев 2016, 06:23

Да, я показал математически что предсказуем. Вот только найти способ его предсказать не просто. Так что пользы от такого знания 0.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 09 фев 2016, 08:09

Рэндом писал(а):Да, я показал математически что предсказуем. Вот только найти способ его предсказать не просто. Так что пользы от такого знания 0.

Удивительно! А всемирно известный математик Башелье больше века назад доказал, что непредсказуем и до сих пор никто не опроверг официально! Тогда может нужно подавать заявку? :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Рэндом » 09 фев 2016, 08:12

Позно. Нобелевку за доказательства предсказуемости рынка уже вручили, вот только не помню кому. Мне уже надоело писать об одном и том же. Кажется в первом посте я все описал.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Haos » 10 фев 2016, 14:55

Рэндом писал(а):Позно. Нобелевку за доказательства предсказуемости рынка уже вручили, вот только не помню кому. Мне уже надоело писать об одном и том же. Кажется в первом посте я все описал.

Мне тоже надоело писать о том, что рынок непредсказуем и никто до сих пор не опроверг Башелье.
Haos
Специалист MQL

Предсказуем ли рынок?

Сообщение Grumbler » 10 фев 2016, 16:06

Рынок предсказуем. Можно даже не сомневаться в том что рано или поздно рынок поймает трейдера и накажет за то что вздумал с ним тягаться. Так что говорить о полной непредсказуемости нельзя, а значит это слабое место рынка. Нужно только научиться правильно этим пользоваться.
Grumbler

Средств на руках: 200.00 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Предсказуем ли рынок?

Сообщение VNIK » 10 фев 2016, 16:27

Grumbler писал(а):Рынок предсказуем. Можно даже не сомневаться в том что рано или поздно рынок поймает трейдера и накажет за то что вздумал с ним тягаться. Так что говорить о полной непредсказуемости нельзя, а значит это слабое место рынка. Нужно только научиться правильно этим пользоваться.

ПОвторю еще раз...

Правильная постановка вопроса: ПРЕДСКАЗУЕМ ЛИ РЫНОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ?

И хочу Вас уверить, что это СОВСЕМ другая тема, да и задача тоже.

Если плясать от получения прибыли, то здесь однозначное мнение - РЫНОК ПРЕДСКАЗУЕМ!

Если же заниматься теоретизированием ( Предсказуем ли рынок? без привязки к прибыли , так сказать в глобальном масштабе ), то меня эти мнения не волнуют - думайте как Вам этого захочется....
:dan_ser:
VNIK

Средств на руках: 94.35 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Haos » 10 фев 2016, 16:35

Т.е. мы хотим сказать, что даже если рынок непредсказуем, то можно получать прибыль? Это вопрос рассматривается в задаче об игре двух игроков на случайном блуждании. Выводы её неутешительны: побеждает тот (что не означает, что он предсказывает сам процесс блуждания) у кого неограниченный капитал.
Ну и у кого тут неограниченный капитал? :-)
Haos
Специалист MQL

Предсказуем ли рынок?

Сообщение VNIK » 10 фев 2016, 16:47

Haos писал(а):Т.е. мы хотим сказать, что даже если рынок непредсказуем, то можно получать прибыль? Это вопрос рассматривается в задаче об игре двух игроков на случайном блуждании. Выводы её неутешительны: побеждает тот (что не означает, что он предсказывает сам процесс блуждания) у кого неограниченный капитал.
Ну и у кого тут неограниченный капитал? :-)

Не совсем правильный подход к решению вполне конкретной задачи: Получение прибыли на FOREX.

Замечу, что любую задачу можно решить несколькими способами.... Но это уже из ТРИЗ ( Теория решения изобретательских задач ) - советую изучить - очень полезно!!!
VNIK

Ветеран I (1)
Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко)

Сообщение Haos » 10 фев 2016, 17:51

VNIK писал(а):Не совсем правильный подход к решению вполне конкретной задачи: Получение прибыли на FOREX.
Замечу, что любую задачу можно решить несколькими способами.... Но это уже из ТРИЗ ( Теория решения изобретательских задач ) - советую изучить - очень полезно!!!

Тут много и долго могу вести дискуссию, но я интеллигентно избегаю окончательной стадии, когда, так сказать, можно грубо намекнуть: "Ну и где то самое?" Только чур за период не менее 9 месяцев (мы же всё-таки люди и женщины раньше не рожают). :-)
Давеча посмотрел на одном брокере статистику за 9 месяцев ПАММов, ну так десятка два всего (а через 2 года вообще три-четыре остаются, к гадалке не ходи).
Наверно срывают куш и уходят на покой. ;;-)))
Haos
Специалист MQL

Предсказуем ли рынок?

Сообщение VNIK » 10 фев 2016, 18:05

Haos писал(а):Тут много и долго могу вести дискуссию, но я интеллигентно избегаю окончательной стадии, когда, так сказать, можно грубо намекнуть: "Ну и где то самое?" Только чур за период не менее 9 месяцев (мы же всё-таки люди и женщины раньше не рожают). :-)
Давеча посмотрел на одном брокере статистику за 9 месяцев ПАММов, ну так десятка два всего (а через 2 года вообще три-четыре остаются, к гадалке не ходи).
Наверно срывают куш и уходят на покой. ;;-)))

Витиевато однако! Типо: А где же мальчик? Трахал долго и нудно, а результата не видно... Ну прметно, как-то так...

Вот только я на на детские подколки ( на слабо ) давно не реагирую... Если что-то не понятно, то это Ваши проблемы - Вы и решайте!
:dan_ser:
Последний раз редактировалось Inga 11 фев 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
VNIK

Ветеран I (1)

Вернуться в Школа трейдинга