naprikole писал(а):Это на самом деле и есть иллюзия,не может трейдер каждый день получать запланированную прибыль на рынке потому,что таким образом он через несколько лет обанкротит целый рынок.Если бы я знал с уверенностью,что могу каждый день получать прибыль я бы уже через год был миллиардером поэтому стравить перед собой план можно но в этом плане наравне с прибылью должны быть и убытки иначе депозиту конец.
Не надо путать иллюзии забрать все деньги с рынка, с вполне реальной работой, при которой можно получать прибыль.
Ясное дело, что план не может быть фиксированным, тут хотя бы не потерять.
Но, вкладывая 10К долларов на счет, какая ставится задача? Получить прибыль. И разве можно спорить с тем, что это вполне возможно, реально. Вопрос только в том, какая эта прибыль.
Гнаться со всё ускоряющей геометрической прогрессии по увеличению лотности и прибыли не стоит. А получать деньги с этой суммы можно. Пусть не 100 долларов в день, пусть 200 долларов в неделю, но можно.
Почему тогда еще не все миллионеры? Потому что денег на счету нет. А те, у кого есть, они получают эту прибыль до того момента, когда им не покажется, что они могут всё и начинают увеличивать эту прибыль как шарик. (воздушный).
Соответственно и летят депозиты не то что 10К. а и 500К. Наверное тут просто разум перестает работать.
Также никогда не будет полной уверенности потому, что брокеры еще не очень честные попадаются.