Trader133 писал(а):Моя торговая система заключается в следующем, перед открытием азиатской сессии за пару минут до нее выставляем два ордера один на покупку, а другой на продажу, профит ставим 40 пунктов, а стоп 20 пунктов, таким образом две сделки закрываются, одна в плюс 40 пунктов, а вторая минус 20 пунков, чистая прибыль 20 пунктов лучше применять по австралийскому доллару.
Trader133 писал(а):Мы не получим два лося, потому что не важно куда пойдет тренд и будет ли он разварачиваться или нет, так как одна сделка закроется в плюс, а вторая в минус наша прибыль 20 пунктов будет, главное во время выставить ордера не сильно рано, потому что да можно получить и два лося, а если все делать правильно, по в 80-90% будет профит.
Карлеут писал(а):А у меня старая система, торговля по Евро и Фунту. Тупо ставлю одновременно бай по обоим валютам и жду, когда набежит 10% профита к депозиту. Ждать приходится иногда больше месяца, так как не всегда угадаешь направление раздвижки. Но есть соображения, как защитить себя в этом случае.
Карлеут писал(а):А у меня старая система, торговля по Евро и Фунту. Тупо ставлю одновременно бай по обоим валютам и жду, когда набежит 10% профита к депозиту. Ждать приходится иногда больше месяца, так как не всегда угадаешь направление раздвижки. Но есть соображения, как защитить себя в этом случае.
nikolja писал(а):Стесняюсь спросить а профит откуда берется если с пол года к примеру и евро и фунт падает?
eryomenko писал(а):Профит берется за счет положительного свопа, пока сделка висит в просадке каждый день начисляется положительный своп в зависимости от размера сделки (лотность). Но сдесь главное чтобы размера депозита хватило выдержать просадку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 299