ММ торговый помощник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 11 янв 2016, 11:19

Столкнулся с проблемой при торговле со стоп лоссом и ограничением риска в процентах от начального депозита.Нужен советник или скрипт который поможет автоматически рассчитывать размер лота для входа с рынка или рассчитывать размер лота для отложенного ордера на определенном уровне.Причем сам отложенный ордер должен выставляться виртуально, так как не у всех брокеров будет достаточный запас для выставления ордера, могут не принять.
Переменные для советника.
1.Размер баланса для рассчета риска.
2.Процент риска на сделку.
3.Уровень стоп лосс.
4.Уровень тейк профит для рассчета РР.
5.Уровень отложенного ордера.
Желательно оформить советник или скрипт в виде торговой панели с возможностью активировать торговлю по текущей цене с рынка, отложенником или входить по текущей цене и одновременно выставлять отложенник но с риском не превышающий заданный для двух ордеров.Информативно на панели при выставлении рабочего баланса и процента риска должна быть цифра риска в валюте депозита,при выставлении уровня тейк профит должен рассчитываться рр стоп профит по входу с рынка и входу отложенником,если двумя ордерами то средний РР по двум входам.
Идея сырая, есть момент в какую сторону усреднять лот если депозит небольшой и будут лоты 0.0246 или 0.0421, в большую или меньшую сторону, ведь тут даже половина минимального лота даст очень большую разницу при стопах в 40-80 пунктов и профитах в 90-250 пунктов.

Советник очень нужен для работы на нескольких реальных счетах одновременно.Заранее благодарю за помощь :uch_tiv: .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 11 янв 2016, 20:12

Интересная задумка, можно будет сделать.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 14 янв 2016, 09:03

Kalkin писал(а):Интересная задумка, можно будет сделать.

Без помощника никак, вторая неделя торговли на нескольких счетах одновременно показала что с моей таблицей рассчета лота для входа в рынок в зависимости от котируемой валюты,депозита и размера стопа хороша только когда есть запас времени или один счет.Как только появляется несколько сигналов подряд , рассчитать для них риск практически невозможно:sh_ok: :ps_ih:.Особенно актуальным будет советник который выставляет виртуальный лимитник на уровне.Жду и надеюсь на вашу помощь :uch_tiv: .Пока снижу агрессивность входов до минимального лота.
Super636

Ветеран I (1)

Re: ММ торговый помощник.

Сообщение Haos » 14 янв 2016, 10:02

Здесь я давно выкладывал скрипт для входа в сделку по рынку с учетом риска.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 14 янв 2016, 10:09

Haos писал(а):Здесь я давно выкладывал скрипт для входа в сделку по рынку с учетом риска.
Спасибо огромное ,но это не то что мне надо.Я в условиях написал то что нужно.Для торговли незаменимая вещь,онлайн расчет лота от заданной цены стоп лосс до текущего уровня цены с торговой панелью, и обязательно второй блок с возможностью выставлять виртуальный лимитный ордер.
Super636

Ветеран I (1)

Re: ММ торговый помощник.

Сообщение Haos » 14 янв 2016, 10:12

Super636 писал(а):Спасибо огромное ,но это не то что мне надо.Я в условиях написал то что нужно.Для торговли незаменимая вещь,онлайн расчет лота от заданной цены стоп лосс до текущего уровня цены с торговой панелью, и обязательно второй блок с возможностью выставлять виртуальный лимитный ордер.

Ясно, что это не совсем то, что нужно "вдумчивому трейдеру", но слушать стенания :ny_tik: тоже сил нет. :hi_hi_hi: Поэтому если уж горит - то на безрыбье и рак - рыба. Расчет же риска при установке ордера - очень востребованная вещь и удивляюсь, как у меня самого до этого руки не дошли... всё эта автоматическая торговля! :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 14 янв 2016, 10:17

Haos писал(а):
Super636 писал(а):Спасибо огромное ,но это не то что мне надо.Я в условиях написал то что нужно.Для торговли незаменимая вещь,онлайн расчет лота от заданной цены стоп лосс до текущего уровня цены с торговой панелью, и обязательно второй блок с возможностью выставлять виртуальный лимитный ордер.

Ясно, что это не совсем то, что нужно "вдумчивому трейдеру", но слушать стенания :ny_tik: тоже сил нет. :hi_hi_hi: Поэтому если уж горит - то на безрыбье и рак - рыба. Расчет же риска при установке ордера - очень востребованная вещь и удивляюсь, как у меня самого до этого руки не дошли... всё эта автоматическая торговля! :-):

Я просто снижаю риск до минимального лота на всех счетах, и буду ждать пока не получу то что надо для полноценной торговли.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 15 янв 2016, 18:43

Хотелось бы уточнить, что вкладывается в понятие "расчет РР". Может, для кого-то оно само собой разумеющееся, но что делать кодеру, который ни разу о таком не слышал?
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 15 янв 2016, 18:48

Kalkin писал(а):Хотелось бы уточнить, что вкладывается в понятие "расчет РР". Может, для кого-то оно само собой разумеющееся, но что делать кодеру, который ни разу о таком не слышал?

Риск реворд, отношение профит к стопу, профит 200 пунктов стоп 50 пунктов РР 200/50=4.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 16 янв 2016, 12:30

Вот нашел отличный индикатор размера позиции, можно перетаскивать уровни прямо на графике, устанавливать риск в валюте или в процентах,индикатор рассчитывет РР при установке уровня тейк профит. Если на его основе можно сделать советник или скрипт с торговой панелью, который будет выставлять виртуальный ордер на указанном уровне, который еще к тому же можно перетаскивать прямо на графике мышкой и при этом сразу перерассчитывать лот.Тут масса возможностей выставить как лимит так и стоп ордер и войти как далеко от текущей цены так и практически с рынка.Это был бы идеальный помощник.Я так думаю.
_http://www.earnforex.com/ru/metatrader-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/Position-Size-Calculator
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые советники на заказ