ММ торговый помощник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 10 мар 2016, 19:32

Ещё есть вопрос по режиму, когда планируется открыть рыночный ордер и отложенный. Какую часть совокупного риска при этом выделять для рыночной позиции и для отложенного ордера? Может, этот режим я не так себе представляю, как он должен работать?
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 10 мар 2016, 21:29

Kalkin писал(а):Ещё есть вопрос по режиму, когда планируется открыть рыночный ордер и отложенный. Какую часть совокупного риска при этом выделять для рыночной позиции и для отложенного ордера? Может, этот режим я не так себе представляю, как он должен работать?
Очень правильно представляете, можно в настройки вывести и задавать этот параметр чтобы сов делил риск в заданной пропорции в процентах.Выставляется размер риска в процентах от общей суммы риска допустим 50 на 50 или 70 на 30 и т.д.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 14 мар 2016, 20:16

Веселая, однако, задачка :hi_hi_hi:
Смотрите, что получается.
Вложения
KE_TradeRM.mq4
(41.61 KB) Скачиваний: 35
Kalkin

Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 03 апр 2016, 14:43

Я хочу заказать немного позже доработку сова,есть несколько идей, сейчас обрабатываю все что бы не отвлекать по нескольку раз.Так же сейчас возникла потребность в нескольких скриптах и изменению одного сова, не знаю насколько возможно будет его переделать под мои нужды.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 03 апр 2016, 14:53

Super636 писал(а):Я хочу заказать немного позже доработку сова,есть несколько идей, сейчас обрабатываю все что бы не отвлекать по нескольку раз.Так же сейчас возникла потребность в нескольких скриптах и изменению одного сова, не знаю насколько возможно будет его переделать под мои нужды.

Все изменения этого советника желательно выложить одним блоком, чтобы сделать их все.
Всё остальное, не касающееся конкретно этого советника, можно будет делать в специально заведенных под задачи ветках.
Kalkin

Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 03 апр 2016, 17:23

Именно так и хочу сделать, поэтому тщательно обдумываю все варианты которые надо сделать, что бы не дергать лишний раз :-): .
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 19 апр 2016, 12:25

Заказ на доработку советника.В результате размышлений о потребностях для торговли пришел к выводам о функциях которые нужны в советнике.В двух словах это должен быть симбиоз трайдент клуба который используется для торговли на новостях с ММ помощником.
1.Советник должен сам открывать лимитный ордер на указанном уровне.Желательно стеллс торговля, то есть советник не устанавливает лимит а открывает рыночный ордер, рассчитанного согласно ММ объема,когда цена достигает указанного в настройках лимит уровня.
2.Вместо стоп лосс советник выставляет стоп ордер на указанном уровне, как только в рынке на лимит уровне оказывается ордер сразу же выставляется стоповый ордер на уровне указанном как уровень стоп лосс с объемом который указан как производное от объема первого ордера.
3.Закрытие позиции в нескольких вариантах,по тейк профит в пунктах от последнего открытого ордера, или в процентах от депозита.Оптимально когда выставляется риск на открытие ордера сразу же выставляется и процент профита при котором закрываются все ордера.
Не знаю можно ли реализовать возможность что бы вносить уровень переворота позиции и множитель для каждого последующего ордера и модифицировать процент профита для закрытия.
Выглядеть должно так.Выставили уровень селл лимит ордера и бай стоп ордера, советник рассчитал лот для открытия позиции согласно указанному в настройках риску, если цена дошла до уровня то советник открыл рыночный ордер на продажу на этом уровне и сразу выставил бай лимит ордер на уровне стоп лосса с объемом рассчитанным на основании заданного множителя для этого ордера.Если бай стоп ордер активирован то должна быть возможность указать советнику уровень для выставления селл стоп ордера с указанным множителем, возможно отличным от первого множителя и изменить процент профита от размера депозита при котором будут закрыты все позиции.

Заранее благодарю.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 26 окт 2016, 13:19

Добрый день, интересуюсь возможно ли вообще написание данного сова или нет, было бы все таки неплохо иметь под рукой такого помощника.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 26 окт 2016, 13:35

Открывайте тему, потому что другой алгоритм работы - значит новый советник.
Kalkin

Ace Register Votive

Вернуться в Торговые советники на заказ