ММ торговый помощник.

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 02 фев 2016, 08:45

Очень нужен советник с виртуальным ордером на основе индикатора рассчета лота.Часто просто не получается выставить отложенник из за близости к цене,потом увеличивается время из за того что сначала ввожу данные в индикатор , он рассчитывает размер лота а затем этот лот с теми же данными по уровню входа стопа и профита ввожу в ордер, просто не справляюсь по времени.Еще раз прошу помощи в этом деле.Заранее благодарю.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 18 фев 2016, 18:25

Я начал заниматься советником. Задача ещё актуальна?
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 18 фев 2016, 21:08

Kalkin писал(а):Я начал заниматься советником. Задача ещё актуальна?

Спасибо огромное,она актуальна всегда :-): .
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 08 мар 2016, 19:40

Для начала посмотрите на заготовку функционала, если устроит, будем начинять собственно риск-менеджментом, открытием позиций и информационными метками. Отложенные ордера сейчас не работают, а вот по кнопке с рынка можно зайти с вычисленным лотом. Перетаскивая линию стопа, можно автоматически установить направление торговли, а линия отложенного ордера автоматически определяет тип ордера - стоп или лимит. Посмотрите, потом продолжим после замечаний.
Вложения
KE_TradeRM.mq4
(32.26 KB) Скачиваний: 28
Kalkin

Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 09 мар 2016, 06:57

Спасибо огромное, надо добавить возможность выставлять уровни входа,стоп лосс и тейк профит не от текущей цены а конкретные числовые значения.Допустим я рассчитал уровень входа лимитом, стопом или меня устраивает вход по рыночной цене, тогда я выставляю в настройках параметры входа отложенным ордером, стоп лосс и тейк профит.Сейчас я могу только передвигать уровни стопа и профита на графике но не задавать их их меню настроек.
Еще один момент это определение риска для входа, желательно иметь возможность устанавливать риск в валюте депозита не привязывая к текущему балансу.Допустим я определил что на этой неделе рискую 2 процента от депо, поставил изначально в настройки 20 долларов и торгую всю неделю с неизменным абсолютным риском.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 09 мар 2016, 07:23

Super636 писал(а):Спасибо огромное, надо добавить возможность выставлять уровни входа,стоп лосс и тейк профит не от текущей цены а конкретные числовые значения.Допустим я рассчитал уровень входа лимитом, стопом или меня устраивает вход по рыночной цене, тогда я выставляю в настройках параметры входа отложенным ордером, стоп лосс и тейк профит.Сейчас я могу только передвигать уровни стопа и профита на графике но не задавать их их меню настроек.

Хорошо, значения в настройки добавлю. Оставлять возможность передвигать уровни мышкой? Мне кажется, что это удобно.

Super636 писал(а):Еще один момент это определение риска для входа, желательно иметь возможность устанавливать риск в валюте депозита не привязывая к текущему балансу.Допустим я определил что на этой неделе рискую 2 процента от депо, поставил изначально в настройки 20 долларов и торгую всю неделю с неизменным абсолютным риском.
Да, сейчас так и сделано - в настройках есть параметр Размер баланса для расчета риска - именно к нему и привязывается расчет лота.
Kalkin

Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 09 мар 2016, 08:25

Kalkin писал(а):Хорошо, значения в настройки добавлю. Оставлять возможность передвигать уровни мышкой? Мне кажется, что это удобно.

Это не просто удобно а отлично, можно прямо на графике выставить стоп, профит и хотелось бы что бы и уровень входа можно было бы перетаскивать мышкой.

Kalkin писал(а): Да, сейчас так и сделано - в настройках есть параметр Размер баланса для расчета риска - именно к нему и привязывается расчет лота.

Нет это не так, баланс может изменятся а надо сделать опцию фиксированный риск в валюте депозита.Выставили абсолютное значение на начало недели и торгуете.Поставили допустим риск в 50 долларов на сделку и вне зависимости от того как меняется баланс сов открывает все сделки с риском в 50 долларов.То есть надо сделать выбор как торговать или фиксированным риском в абсолютной величине или фиксированным процентом от баланса.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 09 мар 2016, 08:32

Super636 писал(а):
Kalkin писал(а):Хорошо, значения в настройки добавлю. Оставлять возможность передвигать уровни мышкой? Мне кажется, что это удобно.

Это не просто удобно а отлично, можно прямо на графике выставить стоп, профит и хотелось бы что бы и уровень входа можно было бы перетаскивать мышкой.

Перетаскивается, и даже автоматически определяется тип входа. Выберите другой режим работы, кроме как "с рынка", увидите всё.

Super636 писал(а):
Kalkin писал(а): Да, сейчас так и сделано - в настройках есть параметр Размер баланса для расчета риска - именно к нему и привязывается расчет лота.

Нет это не так, баланс может изменятся а надо сделать опцию фиксированный риск в валюте депозита.Выставили абсолютное значение на начало недели и торгуете.Поставили допустим риск в 50 долларов на сделку и вне зависимости от того как меняется баланс сов открывает все сделки с риском в 50 долларов.То есть надо сделать выбор как торговать или фиксированным риском в абсолютной величине или фиксированным процентом от баланса.

В общем-то, это одно и то же, так как значение баланса можно задать фиксированным: при 1000 баланса и 5% риска всегда будет рассчитываться на 50 долларов, но как хотите - введу переключение.
Kalkin

Ace Register Votive

ММ торговый помощник.

Сообщение Super636 » 09 мар 2016, 08:39

Kalkin писал(а):В общем-то, это одно и то же, так как значение баланса можно задать фиксированным: при 1000 баланса и 5% риска всегда будет рассчитываться на 50 долларов, но как хотите - введу переключение.

Я просто думал что баланс сов берет из терминала и рассчитывает на автомате, если можно то именно так и надо сделать, чтобы сов брал текущее значение баланса автоматом и рассчитывал текущий риск на сделку от величины баланса, а второй вариант уже самому проставлять фиксированный размер риска.
Super636

Ветеран I (1)

ММ торговый помощник.

Сообщение Kalkin » 09 мар 2016, 09:17

Super636 писал(а):
Kalkin писал(а):В общем-то, это одно и то же, так как значение баланса можно задать фиксированным: при 1000 баланса и 5% риска всегда будет рассчитываться на 50 долларов, но как хотите - введу переключение.

Я просто думал что баланс сов берет из терминала и рассчитывает на автомате, если можно то именно так и надо сделать, чтобы сов брал текущее значение баланса автоматом и рассчитывал текущий риск на сделку от величины баланса, а второй вариант уже самому проставлять фиксированный размер риска.

Хорошо, понял.
Kalkin

Ace Register Votive

Вернуться в Торговые советники на заказ