Haos писал(а):А зачем нужен тикет ордера?
Gigimon писал(а):Haos писал(а):А зачем нужен тикет ордера?
Если в двух словах, то: разное бывает.
Конкретно мне нужен инструмент чтобы быстро взять тикет ордера и записать его в настройки советника, т.к . случается что советник в пылу атаки теряет тикет.
Gigimon писал(а):Советник, полуавтомат. Изначально ему даю 2 тикета или 2 ордера. Советник откусывает от ордеров равную долю объёма, при наступлении нужных мне условий. Первый раз он это делает четко, потом у ордеров после откусывания тикет меняется и советник 2-й тикет иногда теряет. "Заноза" в том, что я не могу вычислить причину почему это происходит. Бывает, раза 3 или 4 срабатывает как часики, однако периодически при любом раскладе возникает необходимость залезть в настройки советника. Открываю я свойства, там соответственно записаны тикеты равные 3-м откусываниям назад, если я сохраню свойства на данном этапе, советник будет искать ордера с тикетами, которых уже не существует. Соответственно, снова надо писать много цифр.
Не уверен, что Вам стало понятно как "ясный день". Думаю скрипт написать быстрей, если умеешь.
Haos писал(а):Gigimon писал(а):Советник, полуавтомат. Изначально ему даю 2 тикета или 2 ордера. Советник откусывает от ордеров равную долю объёма, при наступлении нужных мне условий. Первый раз он это делает четко, потом у ордеров после откусывания тикет меняется и советник 2-й тикет иногда теряет. "Заноза" в том, что я не могу вычислить причину почему это происходит. Бывает, раза 3 или 4 срабатывает как часики, однако периодически при любом раскладе возникает необходимость залезть в настройки советника. Открываю я свойства, там соответственно записаны тикеты равные 3-м откусываниям назад, если я сохраню свойства на данном этапе, советник будет искать ордера с тикетами, которых уже не существует. Соответственно, снова надо писать много цифр.
Не уверен, что Вам стало понятно как "ясный день". Думаю скрипт написать быстрей, если умеешь.
Нужно использовать мэджик намбер. Советник будет заточен на определенный мэджик намбер и если ордером открыли сделку с тем же мн, то он и обрабатывает. Так всегда делалось. Есть сам код советника? Может можно будет вылечить.
Haos писал(а):Да не просто не против, а очень даже за! Конечно, начавший тему должен был бы написать, что это продолжение работы и обращаться к автору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 511