Скрипт для получения тикета в буфер(запомнить, а потом всть)

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Сообщение Gigimon » 14 янв 2016, 05:25

Kalkin писал(а):Я так понимаю, что речь идет о моем советнике из соседней темы. Я думаю, что все ньюансы можно решить там, а не дорабатывать сторонние костыли. В принципе, у меня есть база для того, чтобы сделать такой скрипт, как Вы хотите. Я думаю, Haos не будет против, если я выложу скрипт для копирования в буфер обмена тикета выбранного мышкой ордера. Скрипт надо перетащить из навигатора на имеющуюся позицию или ордер, и после вопроса-подтверждения его тикет скопируется в буфер обмена.

Почему то в буфере ничего не записывается.
Gigimon

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kalkin » 14 янв 2016, 09:36

Gigimon писал(а):
Kalkin писал(а):Я так понимаю, что речь идет о моем советнике из соседней темы. Я думаю, что все ньюансы можно решить там, а не дорабатывать сторонние костыли. В принципе, у меня есть база для того, чтобы сделать такой скрипт, как Вы хотите. Я думаю, Haos не будет против, если я выложу скрипт для копирования в буфер обмена тикета выбранного мышкой ордера. Скрипт надо перетащить из навигатора на имеющуюся позицию или ордер, и после вопроса-подтверждения его тикет скопируется в буфер обмена.

Почему то в буфере ничего не записывается.

Наверное, потому, что запрещены DLL. Поскольку скрипт не открывает окно с параметрами, то необходимо разрешить импорт DLL в настройках терминала:
(Битое изображение)
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Вернуться в Торговые советники на заказ