Методы ограничения риска

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Методы ограничения риска

Сообщение Инквизитор » 04 ноя 2015, 20:17

wvak писал(а):Мне кажется я знаю самый лучший способ ограничения рисков ,так это вообще не торговать тогда вы вообще ничем не рискуете ,ну можно еще на бонусы торговать ,тогда вы все равно своими деньгами не рискуете ,ну еще можно инвестора найти так вы то же совсем ничем не рискуете ,главное свои данные не давать .

Но речь идет не о том, чтобы снять с себя ответственность, а о реальных ограничениях убытков, чтобы зарабатывать, а не сливать, это очень важно. Главное правило от Майтрейда, к примеру, хотя он и много ерунды говорит, так это то, что нельзя вкладывать уже заработанные деньги не путем торговли, потом уже риски 1%, стоп лосс и так далее.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Методы ограничения риска

Сообщение wvak » 05 ноя 2015, 14:31

да это точно нельзя ,я вот раньше немного заработал вывел на вебмани потом слил счет и обратно все что вывел ,пополнил на счет и снова все слил ,поэтому больше так делать не буду раз вывел значит вывел и их нужно на что то потрать ,иначе точно будут слитые.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Методы ограничения риска

Сообщение kvn » 06 ноя 2015, 06:46

Дружить надо с головой - тогда у вас будет все хорошо. Обычно завышать по бешенному лотность вхождения в рынок - после чего как риск становится просто невыносимым. Про последствия рассказывать пожалуй не буду и так все известно. Ограничьте в своей голове с самого начала прибыль ту которую вы хотите получить и тогда риск будет соразмерным.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Методы ограничения риска

Сообщение wvak » 06 ноя 2015, 13:23

Чтоб получать ту прибыль которая мне нужна ,то придется в несколько раз больше рисковать ,так как депозит маленький ,поэтому риски нужно измерять в зависимости от депозита ,а не от прибыли которую хочешь ,да то это сильно не ограничит потому что многие хотят очень большую прибыль ,да некоторые хотят меньше но у них нет мани менеджмента и стратегии то все закончится как обычно .
wvak

Методы ограничения риска

Сообщение m555 » 17 ноя 2015, 20:25

Ограничивать риски и особенно технические может хорошо получиться при использовании небольшого плеча. Как показывает статистика, то большое плечо может иногда с трейдером сыграть злую шутку, а кому это нужно. Потом трейдеры иногда торгуя могут быть не полностью нормальными и начать сильно рисковать, а при малом плече это невозможно конечно. Конечно же когда нет открытых позиций плечо можно изменить, но стоит ли? В общем показывает практика, что плечо 1/20 дает хорошие результаты прибыли!
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Методы ограничения риска

Сообщение wvak » 20 ноя 2015, 12:31

Все методы ограничения риск всегда на форексе должен быть оправдан, но в остальных случаях, трейдеры не должны идти на рисковые операции, нужно торговать по правилам, тогда и результат в большей степени будет положительным, нужно научить себя быть дисциплинированным в торговле, в жизни это тоже пригодится.
Последний раз редактировалось Inga 20 ноя 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят. Копипаст.
wvak

Методы ограничения риска

Сообщение m555 » 03 дек 2015, 18:41

Самый прикольный ограничитель убытков это конечно же многоуровневый трейлинг стоп, мне в нем нравится еще и то, что вы сами ставите количество пунктов на каждый уровень. Второе место занимает стоп в безубыток с некоторым профитом, потом третье место занимает стоп в б/у без профита и без рибейта в результате. А дальше уже грустно идет просто стоп, отложенный ордер делающий лок и в самом конце стоп-аут когда, договорившись с брокером его могут вам увеличь в % также как и маржин колл.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Re: Методы ограничения риска

Сообщение Haos » 11 янв 2016, 18:34

m555 писал(а):Самый прикольный ограничитель убытков это конечно же многоуровневый трейлинг стоп, мне в нем нравится еще и то, что вы сами ставите количество пунктов на каждый уровень. Второе место занимает стоп в безубыток с некоторым профитом, потом третье место занимает стоп в б/у без профита и без рибейта в результате. А дальше уже грустно идет просто стоп, отложенный ордер делающий лок и в самом конце стоп-аут когда, договорившись с брокером его могут вам увеличь в % также как и маржин колл.

Беда в том, что поголовное незнание Форекс-трейдеров срочного рынка приводит к тому, что они упускают такой прекрасный инструмент как и для дополнительной торговли, так и для основной - это опционы. Поэтому у большинства и мало что получается. Это беда восточных клиентов. На Западе давным-давно трейдеры применяют опционы (речь не идет, конечно о бинариках, а о классических опционах).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Методы ограничения риска

Сообщение naprikole » 13 янв 2016, 12:20

Haos писал(а):Беда в том, что поголовное незнание Форекс-трейдеров срочного рынка приводит к тому, что они упускают такой прекрасный инструмент как и для дополнительной торговли, так и для основной - это опционы. Поэтому у большинства и мало что получается. Это беда восточных клиентов. На Западе давным-давно трейдеры применяют опционы (речь не идет, конечно о бинариках, а о классических опционах).

Мне всегда казалось,что опционы это для толстых богатых дядек,а для обычных трейдеров стопы и кредитное плечо.Я и сейчас уверен,что у кого есть достаточно денег,скажем от миллиона и выше на форексе не торгуют,этот экстрим для тех кто живет мечтой разбогатеть не имея солидного стартового капитала.Поэтому приходится работать с чем есть,а мечты оставить в стороне и радоваться любой прибыли.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Методы ограничения риска

Сообщение Александр 3 » 13 янв 2016, 12:38

wvak писал(а):Мне кажется я знаю самый лучший способ ограничения рисков ,так это вообще не торговать тогда вы вообще ничем не рискуете ,ну можно еще на бонусы торговать ,тогда вы все равно своими деньгами не рискуете ,ну еще можно инвестора найти так вы то же совсем ничем не рискуете ,главное свои данные не давать .

К сожалению и этот способ не самый лучший. Внося деньги на депозит тому брокеру, который платит проценты за эти деньги без торговли, можно дождаться того, что брокер просто передумает работать и исчезнет.
Инвестор же, обеспечивая чужой депозит, конечно, волнуется больше. Но тот, кого он обеспечивает, считая, что деньги не его и торговать можно спустя рукава - рискует потерей времени, а также без результативной торговли. Торгует и ничего за это не получает.
Ну а если инвестор в частном порядке, то начинаются проблемы с этим инвестором.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Вернуться в Школа трейдинга