Alekskm27 писал(а):Что -то по паре евро дол не получается хорошего усреднения. В некоторых конторах своп в длинную поменялся на отрицательный. Это не сильно напрягает, но еще куча других факторов , те же печальные события во Франции - дают неопределенность-буду ждать более глубокое снижение потом закуплюсь. Вот по кенгуру , вопросов нет - бай и все, тоже по фунт ауди -сел с целью 2,08-2,06 .Все повышения по фунт/ауди что больше 100пп продаю.
Кенгуру и киви - основа для бычков и медвежат своперов!
m555 писал(а):Знаю некоторых трейдеров, которые разворота цены так и не дождались и потому теряли многие средства и даже целые депозиты. Если конечно рабочий лот расчитат правильно и первый ордер не дал правильного и точного входа и имеется запас еще на два таких же лотов, то усреднение будет нормально работать.
Точно также знаю трейдеров, которые усреднением постоянно занимаются и доказывают, что прибыльность при усреднении намного выше обычного трейдинга.
Не будет!
Так будут пополняться ряды упомянутых трейдеров.
Уровней нужно 5, а лучше 10 иметь (с запасом). Входить соответственно объемом меньшим пропорционально.
Эти методы торговли далеко не для всех. Тут большинство будут, естественно, "размазываться о борта".