Haos писал(а):Что все используют: СЛ - значит неверно. Индикаторы - значит неверно. Не применяют ММ - значит неверно. При этом торговля с усреднением еще не гарантирует автоматич. успеха. Нужно многое знать и совместить. Но, это по крайней мере, отсечет заранее провальные методы торговли, главным из которых является нарушение ММ. Я 20 недель уже веду ветку по торговли "от фонаря" (по ГСЧ), но соблюдая четко ММ и депозит не сливается. Это доказывает уже на данном этапе, что даже анализ не играет такого значения как ММ!!!
Я читал первую ссылку в вашей подписи и почти со всем там сказанным согласен(в статьях).Насчет того,что нужно делать все не как все не согласен,стоп лосс и индикаторы рассматриваю как помощники,а не как панацею на пути к успеху.Насчет инвесторов вы правы отчасти,на форексе вкладываются в паммы с высокой доходностью,а не с маленькой просадкой.По своему опыту знаю,что если торговля ведется с большими рисками не стоит лезть в реинвестирование,заработал и сразу вывел.Далее,что касается не слитого депозита так это не означает,что на нем есть прибыль,а если долгое время прибыли нет кто оплатит потраченное время.