Haos писал(а):Что все используют: СЛ - значит неверно. Индикаторы - значит неверно. Не применяют ММ - значит неверно. При этом торговля с усреднением еще не гарантирует автоматич. успеха. Нужно многое знать и совместить. Но, это по крайней мере, отсечет заранее провальные методы торговли, главным из которых является нарушение ММ. Я 20 недель уже веду ветку по торговли "от фонаря" (по ГСЧ), но соблюдая четко ММ и депозит не сливается. Это доказывает уже на данном этапе, что даже анализ не играет такого значения как ММ!!!
Я читал первую ссылку в вашей подписи и почти со всем там сказанным согласен(в статьях).Насчет того,что нужно делать все не как все не согласен,стоп лосс и индикаторы рассматриваю как помощники,а не как панацею на пути к успеху.Насчет инвесторов вы правы отчасти,на форексе вкладываются в паммы с высокой доходностью,а не с маленькой просадкой.По своему опыту знаю,что если торговля ведется с большими рисками не стоит лезть в реинвестирование,заработал и сразу вывел.Далее,что касается не слитого депозита так это не означает,что на нем есть прибыль,а если долгое время прибыли нет кто оплатит потраченное время.

Цель его определить является ли торговля по ГСЧ неотличной от торговли по каким-то методам анализа.