naprikole писал(а):Полностью с вами согласен но еще есть фактор времени,а с ним не поспоришь.Для того,чтобы добиться настоящего успеха на рынке нужны большие деньги,естественно по мимо умения торговать,а для привлечения инвесторов нужны результаты.Никто не вложится в трейдера с маленькой доходностью,поэтому жизнь заставляет искать варианты относительно быстрого получения прибыли и конечно надежного,что на рынке практически не возможно на продолжительном периоде времени.В общем работаем с тем материалом который есть.
Абсолютно верно! У меня вторая ссылка в подписи именно о времени.
Кол-во денег определяет не успех, а разницу в денежном выражении прибыли при её наличии. Так вот наличие этой прибыли не будет при частой рискованной торговле. Кроме того, всё наоборот, как обычно: инвесторы не вложатся в того, кто допускает риски выше 5% в месяц от размера депо. При этом в сделке не более 0,5% риск допускается и меньше. Вот потому подавляющее большинство трейдеров ничего не достигают на рынке по тому, что все делают неправильно и полны неверных убеждений. Я уже много раз повторял:
1. претензии к рынку (на личное обогащение)
2. не знают какой реальный процент прибыли они могут достичь
3. связывают риски с размером депо (маленькое - большие, большое - маленькие). Риск всегда один и тот же.
4. торгуют "как все", а так как все сливают, значит торгуют неправильно.
Что все используют: СЛ - значит неверно. Индикаторы - значит неверно. Не применяют ММ - значит неверно. При этом торговля с усреднением еще не гарантирует автоматич. успеха. Нужно многое знать и совместить. Но, это по крайней мере, отсечет заранее провальные методы торговли, главным из которых является нарушение ММ. Я 20 недель уже веду ветку по торговли "от фонаря" (по ГСЧ), но соблюдая четко ММ и депозит не сливается. Это доказывает уже на данном этапе, что даже анализ не играет такого значения как ММ!!!