Albert78 писал(а):wizard7690 писал(а):Первый профит Есть! Пара Евро/Фунт.
Цена пыталась пробить вверх Уровень 23.6, и у нее это не получилось(по данной ТС получается что тренд сильный, и далее следует движение по тренду, вниз) Также Уровень 23.6 совпал С раннее отмененным мною ценовым уровнем. Попробовал продать по рыночной цене, И у меня получилось. +60 пунктов. Будем тестить дальше

Ну вот и точка новая протестирована. Только почему продал не сразу под 23,6% а несколько ниже? И уровень 61,8% вероятность профитного входа 50/50. Лучше потом перезайти с 75% и двойным лотом.
Как только появилось описание данной торговой системы, я сразу пролистал графики, в поиске точки входа. Но так получилось, что рынок был уже в этом месте, и, как видно на графике, уже успел протестировать уровень 23,6 еще раз. Откат к уровню в третий раз - маловероятен, вот я и не стал ждать.
По поводу 61,8 и 50/50 я помню. пакет ордеров выставлять не буду, так как у меня маленький депозит, и если заходить тремя ордерами, удвоеным лотом, то получится как минимум 0,06. Если все это схватит лося в 100 пунктов, как получается на данном графике, если считать от уровня 75 до уровня 100, то получится половина моего депозита

так что сначала минимальным лотом протестим.