Торговля по Фибо.

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Торговля по Фибо.

Сообщение Albert78 » 11 ноя 2015, 16:35

wizard7690 писал(а):Первый профит Есть! Пара Евро/Фунт.
Цена пыталась пробить вверх Уровень 23.6, и у нее это не получилось(по данной ТС получается что тренд сильный, и далее следует движение по тренду, вниз) Также Уровень 23.6 совпал С раннее отмененным мною ценовым уровнем. Попробовал продать по рыночной цене, И у меня получилось. +60 пунктов. Будем тестить дальше :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ну вот и точка новая протестирована. Только почему продал не сразу под 23,6% а несколько ниже? И уровень 61,8% вероятность профитного входа 50/50. Лучше потом перезайти с 75% и двойным лотом.
Albert78

Средств на руках: 231.20 Доллар
Благодарил (а): 33 раз.

Торговля по Фибо.

Сообщение wizard7690 » 11 ноя 2015, 16:45

Albert78 писал(а):
Цена пыталась пробить вверх Уровень 23.6, и у нее это не получилось(по данной ТС получается что тренд сильный, и далее следует движение по тренду, вниз) Также Уровень 23.6 совпал С раннее отмененным мною ценовым уровнем. Попробовал продать по рыночной цене, И у меня получилось. +60 пунктов. Будем тестить дальше :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Ну вот и точка новая протестирована. Только почему продал не сразу под 23,6% а несколько ниже? И уровень 61,8% вероятность профитного входа 50/50. Лучше потом перезайти с 75% и двойным лотом.

Как только появилось описание данной торговой системы, я сразу пролистал графики, в поиске точки входа. Но так получилось, что рынок был уже в этом месте, и, как видно на графике, уже успел протестировать уровень 23,6 еще раз. Откат к уровню в третий раз - маловероятен, вот я и не стал ждать.
По поводу 61,8 и 50/50 я помню. пакет ордеров выставлять не буду, так как у меня маленький депозит, и если заходить тремя ордерами, удвоеным лотом, то получится как минимум 0,06. Если все это схватит лося в 100 пунктов, как получается на данном графике, если считать от уровня 75 до уровня 100, то получится половина моего депозита :-) так что сначала минимальным лотом протестим.
wizard7690

Средств на руках: 2.80 Доллар
Благодарил (а): 2 раз.

Торговля по Фибо.

Сообщение Albert78 » 11 ноя 2015, 16:51

wizard7690 писал(а):
Albert78 писал(а):

Как только появилось описание данной торговой системы, я сразу пролистал графики, в поиске точки входа. Но так получилось, что рынок был уже в этом месте, и, как видно на графике, уже успел протестировать уровень 23,6 еще раз. Откат к уровню в третий раз - маловероятен, вот я и не стал ждать.
По поводу 61,8 и 50/50 я помню. пакет ордеров выставлять не буду, так как у меня маленький депозит, и если заходить тремя ордерами, удвоеным лотом, то получится как минимум 0,06. Если все это схватит лося в 100 пунктов, как получается на данном графике, если считать от уровня 75 до уровня 100, то получится половина моего депозита :-) так что сначала минимальным лотом протестим.

Тогда отложенники ставь не на 61,8% а на 75%. Пусть меньше входов, но зато вернее.
Albert78

Торговля по Фибо.

Сообщение Albert78 » 11 ноя 2015, 17:25

А еще вернее вход будет без просадки, если ты в начале пропустишь пробой уровня (инерцию) и после разворота войдешь при обратном пробое. Я вхожу сразу, потому что может коснуться без инерции и развернуться. И поэтому готов выдержать и просадку и стоп лосс. А если депо маленькое, то тут уж лучше потерять вход, чем поймать лося или пересидеть инерцию.
Albert78

Торговля по Фибо.

Сообщение wizard7690 » 11 ноя 2015, 17:36

Albert78 писал(а):А еще вернее вход будет без просадки, если ты в начале пропустишь пробой уровня (инерцию) и после разворота войдешь при обратном пробое. Я вхожу сразу, потому что может коснуться без инерции и развернуться. И поэтому готов выдержать и просадку и стоп лосс. А если депо маленькое, то тут уж лучше потерять вход, чем поймать лося или пересидеть инерцию.

:-) :-) Просадку Минимальным лотом, иди даже пару лосей выдержать - это не проблема. Профитных сделок Все равно должно быть больше, чем убыточных. А так как первый профит я уже взял, то получается, что у меня есть средства как минимум для двух убытков. Я раньше торговал подобной Стратегией, но без Стопов. Использовал усреднение. Собственно вот и причина, почему у меня депо 100 баксов. :-) :-) не уследил, и ЗДРАСТЕ!
wizard7690

Торговля по Фибо.

Сообщение wizard7690 » 11 ноя 2015, 17:39

А на самом деле Отложки - на много удобнее. Период Н4 как раз удобный тем, что можно не сидеть все время у экрана. Я, например, весь день на работе, и обратный пробой уровня вряд-ли услежу. :ny_tik: Но спасибо за совет. Вы большой молодец. хорошо все Объясняете.
wizard7690

Торговля по Фибо.

Сообщение Albert78 » 12 ноя 2015, 11:27

wizard7690 писал(а):А на самом деле Отложки - на много удобнее. Период Н4 как раз удобный тем, что можно не сидеть все время у экрана. Я, например, весь день на работе, и обратный пробой уровня вряд-ли услежу. :ny_tik: Но спасибо за совет. Вы большой молодец. хорошо все Объясняете.

Да. И новости можно игнорировать. Стоп лоссы и профиты довольно далеко находятся. Кстати, сегодня куча новостей. Хоть расшевелит это болото. Куда пойдем - там увидим.
Albert78

Торговля по Фибо.

Сообщение Albert78 » 12 ноя 2015, 17:00

Albert78 писал(а):Евро/бакс по Н4. У меня такая картинка:

(Битое изображение)

Согласно уровням Фибо, тренд, в идеале, должен завершиться на уровне 423,6%. Решил попробовать прикупить от него с ближайшей целью на 261,8%. Стопы не ставил. По системы отсюда торговля не рассчитана. Но надо искать дополнительные точки входа. Итак, думаю, от 423,6% будет коррекция и как минимум до уровня 261,8%.
Пакет из 3х ордеров. Цели: 261,8%, 161,8% и 100%

Тут немного ошибся. Я прикупил пару на развороте по окончании тренда и выставил профит от коррекции. А так как началась коррекция нужно было ее рассматривать от трендового движения. Растянул фибо по тренду и увидел такую картинку. Так как тренд был сильный и достиг 423,6% по Фибо от коррекции, то ей очень сложно сразу углубиться. Я думал, что за сопротивление не пускает пару к росту. Все банально просто - это уровень 23,6%
Изменил профиты у ордеров и произошло закрытие первого ордера. Остальные в безубыток.
Цели при торговли против тренда от уровня 423,6%
1 цель: 23,6%
2 цель: 38,2% и
3 цель: 61,8% где выставляются ордера на возврат трендового движения.

(Битое изображение)
Albert78

Торговля по Фибо.

Сообщение Albert78 » 15 ноя 2015, 14:36

Всем привет. Сиже и рассматриваю пару Евро/франк. На Н4 пара прошла уровень 50% и подходит к 61,8% С утра буду отложенники выставлять. Профиты и стопы строго по ТС.

(Битое изображение)

По Д1 не все так радужно, пара второй раз попыталась протестировать уровень 38,2% и он опять устоял. Рассчитываю, что пара не сможет обратно пробить уровень 23,6% и вернется на тестирование 38,2% и постарается углубить коррекцию.

(Битое изображение)

На фоне этого продажа от уровня 61,8% является рискованной, можно пропустить и попытаться продать от 75%. Я же все равно войду в рынок и от 61,8% и от 75% если туда дойдет. Потеряю на этой паре - возьму на другой.
Albert78

Торговля по Фибо.

Сообщение Albert78 » 15 ноя 2015, 14:45

По золоту, сам не торгую, но может кому интересно. Голд на Д1 произвел довольно интенсивное падение и сейчас подходит к уровню 138,2% (реверс). От него часто отбивается, можно прикупить с 1072 целью на 1102

(Битое изображение)
Albert78

Вернуться в Торговые системы