ТС Упрямый бычок-свопер

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение Alekskm27 » 04 ноя 2015, 14:36

Ну застряли немного киви и кенгуру в среденсросчном флете. Ни куда не денутся пойдут на бай -сигналы достаточно сильные. Опять прикупислся по ауди/дол. Жду рост.
AUDUSDH1.png
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение kvn » 05 ноя 2015, 06:54

Саня мне кажется еще будет снижение что по киви что по ауди. Я пока жду вот этого снижения чтобы перезайти и точно загрузить на несколько фигур - плюс положительный своп. Будет конечно же очень интересно в этом плане подержать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение Alekskm27 » 08 ноя 2015, 15:25

kvn писал(а):Саня мне кажется еще будет снижение что по киви что по ауди. Я пока жду вот этого снижения чтобы перезайти и точно загрузить на несколько фигур - плюс положительный своп. Будет конечно же очень интересно в этом плане подержать.

Вот и снизились на NFP . Завтра опять заряжаю в длинную. По кенгуру однозначно, по киви еще буду посмотреть на ситуацию. Среденесрочный сигнал опять подтвердился, так, что по ауди нас ждет бычий поход в несколько фигур. Главное, заранее не закрыться, чтобы не нарисовался недополученный профит :hi_hi_hi:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение kvn » 11 ноя 2015, 10:11

Вот Саня показываю какой я упрямый бычек ! :-) :-) :-) . Депозит рассчитан и на дальнейшее движение нисходящее если чего. И все что ниже - это только мне на руку ибо этот счет превращаю не в среднесрочный а в долгосрочный. Думаю что поедем к цели и е достигнем не раньше окончания весны 2016 года.

InstaTrader.png
kvn

Ветеран I (1)

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение Haos » 11 ноя 2015, 10:54

Зачем же так часто входить? Так можно и вляпаться в потерю депозита. Шаг сделок должен быть заранее рассчитан и быть таким, чтобы хватило до исторического минимума, а иначе это просто будет односторонняя сеточная торговля. Это уже другая тема. :ni_zia:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение kvn » 11 ноя 2015, 11:22

Haos писал(а):Зачем же так часто входить? Так можно и вляпаться в потерю депозита. Шаг сделок должен быть заранее рассчитан и быть таким, чтобы хватило до исторического минимума, а иначе это просто будет односторонняя сеточная торговля. Это уже другая тема. :ni_zia:

Прошу за меня не переживать. Все рассчитано - торговля велась в обе стороны - поэтому видны пробелы между ордерами. Я считаю что все хорошо и чем ниже тем лучше для меня - как выше и говорил это счет превращаю в долгосрочный - цель обновление предыдущего максимума по Недельке т.е. откуда пошло грандиозное падение.
kvn

Ветеран I (1)

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение Haos » 11 ноя 2015, 12:04

kvn писал(а):
Haos писал(а):Зачем же так часто входить? Так можно и вляпаться в потерю депозита. Шаг сделок должен быть заранее рассчитан и быть таким, чтобы хватило до исторического минимума, а иначе это просто будет односторонняя сеточная торговля. Это уже другая тема. :ni_zia:

Прошу за меня не переживать. Все рассчитано - торговля велась в обе стороны - поэтому видны пробелы между ордерами. ...

Ну, слава богу! А то я извелся весь в переживаниях! :-) Вижу картинку, которая так много уже депозитов похоронила и естественные страхи возникают. А вот когда ордера расположены далеко, то не слышал ни одного чтобы слил. Далеко вещь относительная, но здравый смысл говорит о минимум расстоянии в фигуру. Евро-ауд (кажись, уже не помню) в одно время угробило мой депозит (несколько лет назад) из-за того, что прошло 800 пнт. без отката! 8 фигур значит. Даже если заходить было раз на фигуру, то уже напряг был бы приличный.
Haos
Специалист MQL

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение kvn » 11 ноя 2015, 15:04

Haos . Как раз мой один бонусник на этой валютной паре евроауди погорел когда цена ушла на 20 фигур вверх. Сейчас зашел снова на нее - можно было по раньше но счета были заняты и только вот один высвободился после хорошего тейка я сразу его перекинул сюда. Я думаю что она еще не один раз даст усреднение позиции.
kvn

Ветеран I (1)

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение kvn » 16 ноя 2015, 12:18

Открыл среднсрочные позиции на отдельных счетах по валютным парам кивибакс и аудибакс естественно на покупку. Своп положительный капает себе - буду держать не менее 6-7 фигур а дальше уже конечно же по ходу будем ориентирововаться. Вполне возможно дадут еще снижение.
kvn

Ветеран I (1)

ТС Упрямый бычок-свопер

Сообщение Haos » 16 ноя 2015, 18:32

В этой ТС сложнее цель определить если цена сразу пошла в плюс, чем когда усредняться будет необходимо. Банальными фигурами тут не обойтись - нужно брать или исторические экстремумы или другие экстремумы. я бы брал и те и другие, но так, чтобы цели были реальные. Однако, если пошли дальше, то лучше вообще не фиксить ТП, а то так обязательно на вершинке купишь рано или поздно.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые системы