Ну застряли немного киви и кенгуру в среденсросчном флете. Ни куда не денутся пойдут на бай -сигналы достаточно сильные. Опять прикупислся по ауди/дол. Жду рост.
kvn писал(а):Саня мне кажется еще будет снижение что по киви что по ауди. Я пока жду вот этого снижения чтобы перезайти и точно загрузить на несколько фигур - плюс положительный своп. Будет конечно же очень интересно в этом плане подержать.
Haos писал(а):Зачем же так часто входить? Так можно и вляпаться в потерю депозита. Шаг сделок должен быть заранее рассчитан и быть таким, чтобы хватило до исторического минимума, а иначе это просто будет односторонняя сеточная торговля. Это уже другая тема.
kvn писал(а):Haos писал(а):Зачем же так часто входить? Так можно и вляпаться в потерю депозита. Шаг сделок должен быть заранее рассчитан и быть таким, чтобы хватило до исторического минимума, а иначе это просто будет односторонняя сеточная торговля. Это уже другая тема.
Прошу за меня не переживать. Все рассчитано - торговля велась в обе стороны - поэтому видны пробелы между ордерами. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 849