Ну застряли немного киви и кенгуру в среденсросчном флете. Ни куда не денутся пойдут на бай -сигналы достаточно сильные. Опять прикупислся по ауди/дол. Жду рост.

kvn писал(а):Саня мне кажется еще будет снижение что по киви что по ауди. Я пока жду вот этого снижения чтобы перезайти и точно загрузить на несколько фигур - плюс положительный своп. Будет конечно же очень интересно в этом плане подержать.

. Депозит рассчитан и на дальнейшее движение нисходящее если чего. И все что ниже - это только мне на руку ибо этот счет превращаю не в среднесрочный а в долгосрочный. Думаю что поедем к цели и е достигнем не раньше окончания весны 2016 года.

Haos писал(а):Зачем же так часто входить? Так можно и вляпаться в потерю депозита. Шаг сделок должен быть заранее рассчитан и быть таким, чтобы хватило до исторического минимума, а иначе это просто будет односторонняя сеточная торговля. Это уже другая тема.

kvn писал(а):Haos писал(а):Зачем же так часто входить? Так можно и вляпаться в потерю депозита. Шаг сделок должен быть заранее рассчитан и быть таким, чтобы хватило до исторического минимума, а иначе это просто будет односторонняя сеточная торговля. Это уже другая тема.
Прошу за меня не переживать. Все рассчитано - торговля велась в обе стороны - поэтому видны пробелы между ордерами. ...
Вижу картинку, которая так много уже депозитов похоронила и естественные страхи возникают. А вот когда ордера расположены далеко, то не слышал ни одного чтобы слил. Далеко вещь относительная, но здравый смысл говорит о минимум расстоянии в фигуру. Евро-ауд (кажись, уже не помню) в одно время угробило мой депозит (несколько лет назад) из-за того, что прошло 800 пнт. без отката! 8 фигур значит. Даже если заходить было раз на фигуру, то уже напряг был бы приличный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 189