Super636 писал(а):Это дело на любителя.Со временем понял что лучше всего для оценки ситуации и принятия решения чистый график,без всяких индикаторов.Вообще без навыков применения графического анализа с пониманием текущей ситуации лучше не торговать.Из индикаторов конечно помогает оценить ситуацию МА с преиодом за сессию, сутки , неделю и месяц.Большие периоды не смотрю.
aktash писал(а):Хочу показать вам основы одной стратегии без индикаторной торговле на рынке форекс.
Автора этой стратегии я не знаю. Та как её продавали многие за деньги выдавая за свою.
wvak писал(а):Да лишь со временем понимаешь что индикаторы не помогают ,но на этого тратишь кучу времени на разные индикаторы и стратегии ,и иногда кажется что все работает и есть результат но потом понимаешь ,что это лишь на какой то период ,а потом сидишь и смотришь на все картину и ничего не понимаешь ,потому что начинают индикаторы путаться ,и ты не знаешь что делать ,а заработать хочется и делаешь ошибки .
Albert78 писал(а):Все индикаторы это производные от цены, но и цена не является первичной. Соответственно, они опаздывают. Я использую безиндикаторную торговую систему. Но есть трейдера, которые и на индикаторах неплохо торгуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 369