Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 106
Торговля без использования stop loss
Super636 » 01 ноя 2015, 12:13
ivis писал(а):naprikole писал(а):Alekskm27 писал(а): Тоже скальпирую в основном без стопов. Особенно кода нужно резко принимать решение- некогда заниматься стопами. Но это на М5.
А если снимать скальп на Н1 - то можно и стоп поставить. Я как попал на конференцию по тех анализу ТА2013. Там один спикер показывал свою скальперскую стратегию на Н1 , шикарно у него получается.
Торговать без стопов можно и главное довольно успешно если соблюдать управление капиталом.Знаю трейдера который торгует одновременно множеством пар и торгует без стопов,просадки его абсолютно не пугают и,что самое поразительное
он каждый день закрывает в плюс,то есть каждый день у него хорошая прибыль.Локами не пользуется,торгует по системе,казалось бы нонсенс но это факт.
Торгуя без стопов, он закрывает в плюс что - сделки или в графе "средства" у него постоянная прибавка? Мне кажется, что такой вариант работы возможный, но достаточно напряжный. Просто у трейдера практически нету свободного времени. Лучше уж такой стиль работы передоверить роботу..
Смотря как рынок позволяет, хорошо в коридоре, даже если ошисбя в корзине то можно вытянуть другими инструментами, плохо когда все кроссы идут в тренд разнонаправленно, тогда надо правильно выбрать момент для фиксации по профитным и усреднению или перевороту по убыточным, не знаю какой сов способен на такое.
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

- Награды: 1
-
Alekskm27 » 01 ноя 2015, 13:01
naprikole писал(а):Торговать без стопов можно и главное довольно успешно если соблюдать управление капиталом.Знаю трейдера который торгует одновременно множеством пар и торгует без стопов,просадки его абсолютно не пугают и,что самое поразительное он каждый день закрывает в плюс,то есть каждый день у него хорошая прибыль.Локами не пользуется,торгует по системе,казалось бы нонсенс но это факт.
Тоже знаю такого одно

и скрины представлены на различных форекс порталах, правда локи использует периодически. Бывало за 2дня 250-270-сделок(устал считать) и все с прибылью - ни одной убыточной. Знаю его очень близко и хорошо и вижу часто - в зеркале

Вот примерчик, не большой , так сказать из раннего меня:
И вот еще немножечко
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
Alekskm27 » 01 ноя 2015, 13:12
Ну и на последок немного. Как видно на скринах - торговля велась без стоплосса, а , что закрылось красненьким

-это тралинг стоп.Ну как -то так вот получилось ;)
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
kvn » 03 ноя 2015, 08:05
Саня ну какой трал по валютной паре евробакс? Все выбивает в бу. Сейчас идет жесткий флет и набор пассажиров. Так что эта ситуация у нас очень понятная - будет все пробиваться исключительно высоким волотильным движением. Стопы необходимы для внутридневки только.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

-
kvn » 11 ноя 2015, 11:19
kvn писал(а):Саня ну какой трал по валютной паре евробакс? Все выбивает в бу. Сейчас идет жесткий флет и набор пассажиров. Так что эта ситуация у нас очень понятная - будет все пробиваться исключительно высоким волотильным движением. Стопы необходимы для внутридневки только.
Веду на отдельном счету валютную пару евробакс. Категорически не использую стопы - просиживаю в просадке. Перспективы падения на сегодняшний момент максимальные 1.03. Так что просчитано наперед и нарушение ММ мне не грозит. Все что меньше этой отметки - возможен долив депозита.
-

kvn
-

-
Haos » 11 ноя 2015, 11:54
Alekskm27 писал(а):Ну и на последок немного. Как видно на скринах - торговля велась без стоплосса, а , что закрылось красненьким

-это тралинг стоп.Ну как -то так вот получилось ;)
6.png
Что-то картинка не увеличивается. так как кликнуть на ней не получается. Поэтому ничего не доступно для обозрения. Видны зеленые прямоугольники лишь!

Эти жёлтые шары на графике - тот самый индикатор или ошибаюсь?

Последний раз редактировалось
Haos 11 ноя 2015, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

Haos » 11 ноя 2015, 11:57
kvn писал(а):Веду на отдельном счету валютную пару евробакс. Категорически не использую стопы - просиживаю в просадке. Перспективы падения на сегодняшний момент максимальные 1.03. Так что просчитано наперед и нарушение ММ мне не грозит. Все что меньше этой отметки - возможен долив депозита.
Правильно... Шиш им, а не СЛ! Лучше год подождать и закрыть в прибыль чем отдать свои деньги за так! Тут главное ММ! В том, что он - главный уже видно по ветке торговля по ГСЧ, в которой одно только соблюдение ММ обеспечивает не сливание депозита и это притом, что есть СЛ-ы и на них уходит много средств. Но такова была задумка ТС.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

kvn » 11 ноя 2015, 15:00
Haos писал(а):kvn писал(а):Веду на отдельном счету валютную пару евробакс. Категорически не использую стопы - просиживаю в просадке. Перспективы падения на сегодняшний момент максимальные 1.03. Так что просчитано наперед и нарушение ММ мне не грозит. Все что меньше этой отметки - возможен долив депозита.
Правильно... Шиш им, а не СЛ! Лучше год подождать и закрыть в прибыль чем отдать свои деньги за так! Тут главное ММ! В том, что он - главный уже видно по ветке торговля по ГСЧ, в которой одно только соблюдение ММ обеспечивает не сливание депозита и это притом, что есть СЛ-ы и на них уходит много средств. Но такова была задумка ТС.
Да здесь ни в коем случае не жадность а то что в данный момент поймал хорошую закономерность рынка в сети поэтому не буду ее упускать.Счетов достаточно для того чтобы заниматься трейдингом на них. А вот такие вот индивидуальные счета исключительно для таких вот сладостей. Относительно долгосрока тоже поддерживаю.
-

kvn
-

-
ivis » 11 ноя 2015, 15:16
Haos писал(а):kvn писал(а):Веду на отдельном счету валютную пару евробакс. Категорически не использую стопы - просиживаю в просадке. Перспективы падения на сегодняшний момент максимальные 1.03. Так что просчитано наперед и нарушение ММ мне не грозит. Все что меньше этой отметки - возможен долив депозита.
Да ничего хорошего в пересидках при работе без стопа - просто нету. Ну переждал трейдер квартал, а там глядишь еще один, а потом и так счет слился. А своевременно обрезая минуса, он бы трейдером чувстовался, а не не понятно кем...Причем уже думал бы над более прибыльными входами, а не надеялся на авось и на пересидки.
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-