Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 106
Торговля без использования stop loss
kvn » 24 окт 2015, 14:42
Я очень часто не использую в своей торговле стопы. В особенности в среднесрочной торговле - если что я просто уже проссчитываю принцип простого а не классического усреднения позиции. Для этого есть отдельные счета где завязана пара на один счет. Чтобы было все без нагрузки. На время про них забываю и только захожу при сильной волотильности.
-

kvn
-
- Средств на руках: 64.20

- Награды: 1
-
Alekskm27 » 25 окт 2015, 09:08
kvn писал(а):Я очень часто не использую в своей торговле стопы.
У меня\ вообще переплетение систем и многие из них не предусматривают установку стопа. Но , я не против стопа ,как инструмента ограничения убытков. И есть места и счета где он стоит однозначно- значит так нужно по системе.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-
Super636 » 25 окт 2015, 09:11
Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Я очень часто не использую в своей торговле стопы.
У меня\ вообще переплетение систем и многие из них не предусматривают установку стопа. Но , я не против стопа ,как инструмента ограничения убытков. И есть места и счета где он стоит однозначно- значит так нужно по системе.
Разгон на конкурсах без стопа это просто необходимость, если не рисковать по полной программе то за лидерами просто не угнаться.Торговля без стопа с элементами разгона на малом счету оправдана, при соблюдении ММ счет все равно не сможет выдать достойную сумму заработка.
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

-
kvn » 25 окт 2015, 11:42
Super636. Конкурс есть конкурс там как раз люди занимаются одним и тем же - разгоном. Там и ММ не соблюдается по большому счету - причину Вы сами наверное знаете. Иначе нет просто смысла там участвовать. Не говоря уж об использовании стопов. Сейчас рекомендую начинать покупать валютную пару евробакс без стопов - среднесрочно конечно же - просадка милое дело. Уже с текущих эта пара далеко не рухнет.
-

kvn
-

-
Super636 » 25 окт 2015, 12:28
kvn писал(а):Super636. Конкурс есть конкурс там как раз люди занимаются одним и тем же - разгоном. Там и ММ не соблюдается по большому счету - причину Вы сами наверное знаете. Иначе нет просто смысла там участвовать. Не говоря уж об использовании стопов. Сейчас рекомендую начинать покупать валютную пару евробакс без стопов - среднесрочно конечно же - просадка милое дело. Уже с текущих эта пара далеко не рухнет.
Вы предлагали ее покупать и перед падением, у вас там двухфракталка на покупку зависла.Теперь покупки висят.Понимаю что Вы так торгуете и пересиживаете просадки в пару тройку фигур, пока для Вас терпимо, но при дальнейшем снижении на пару тройку фигур терпение депозита может лопнуть.Кстати видел торговлю и со стопами на конкурсах и достаточно удачную

.Но сам на конкурсах торгую только без стопов.
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

-
kvn » 25 окт 2015, 12:31
Фастовец Николай. Найдите отличие в словах "рекомендация" и "приказ". Я здесь указал лично про себя.....а меня могут здесь ни читать ни слушать. У каждого своя голова для принятия решений. Повторяю - относительно средннесрочной тоговли я встал в покупки по валютной паре евробакс. Все. Даже ознакомившись с этим постом новичек должен четко понимать что это мое мнение. Посмотрим что будет через пару недель.
-

kvn
-

-
ivis » 25 окт 2015, 12:46
Super636 писал(а):Alekskm27 писал(а):kvn писал(а):Я очень часто не использую в своей торговле стопы.
Разгон на конкурсах без стопа это просто необходимость, если не рисковать по полной программе то за лидерами просто не угнаться.Торговля без стопа с элементами разгона на малом счету оправдана, при соблюдении ММ счет все равно не сможет выдать достойную сумму заработка.
Если брать конкурсы, то у многих брокеров они по длительности в неделю-две. Тут получается, что один раз жахнув на всю катушку, можно попасть в лидеры. Естественно, что стопы при таком подходе "лишние"

. Если не получится, то будет следующий конкурс. А за неделю, тренд обычно не успевает измениться...
-

ivis
-
- Средств на руках: 16.99

-
kvn » 26 окт 2015, 07:10
Действительно каждый для себя решает как ему поступить в той или иной ситуации. Торговля без стопов в скальпинге считаю что это убыточная торговля так как расчет ведется соответствующим образом и можно попасть в не приятную сторону. А вот в среднесрок думаю что можно заходить и без стопов. Но для этого нужно само понимание рынка и наличие торговых сигналов.
-

kvn
-

-
Alekskm27 » 26 окт 2015, 12:11
ivis писал(а):Если брать конкурсы, то у многих брокеров они по длительности в неделю-две. Тут получается, что один раз жахнув на всю катушку, можно попасть в лидеры. Естественно, что стопы при таком подходе "лишние"

.
Есть суточные, где парни(и мадамы тоже

) со 1000 делают 50-80шт. не думаю , что они используют стопы -просто есть разгонная система или чуйка когда войти и выйти. Вот тут постоянно нужно на полную катушку но с близким тейком и часто. И без стопа.
-

Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74

- Награды: 2
-