Serjay писал(а):Да сейчас существует огромный выбор различных стратегий
Выбор есть всегда, но надо оценивать стратегии по комфортности к своему характеру... Если Трейдер выбирает определенный тип стратегий, то это, как правило, надолго...
Serjay писал(а):Да сейчас существует огромный выбор различных стратегий
Serjay писал(а):Вот это правильно. Прежде чем определиться в окончательном варианте стратегии, необходимо протестировать несколько разных вариантов, и потом из отчетов выбрать наиболее привлекательный: или по прибыли или по мин риску, кому что больше по душе.
Да сейчас существует огромный выбор различных стратегий и, думаю, без их тестирования правильно использовать эти стратегии просто не получится. Мне канечно долгосрочная торговля нравится и прибыль может быть больше, но больше всего я склоняюсь к краткосрочной, т.к. не получается эмоционально выдержать.
VNIK писал(а):Serjay писал(а):Да сейчас существует огромный выбор различных стратегий
Выбор есть всегда, но надо оценивать стратегии по комфортности к своему характеру... Если Трейдер выбирает определенный тип стратегий, то это, как правило, надолго...
VNIK писал(а):Serjay писал(а):Да сейчас существует огромный выбор различных стратегий
vosson писал(а):Для себя не делаю различия между краткосрочными и среднесрочными сделками. По каждой сделке принимаю риск в размере 1 процента от депозита на момент создания ордера. Впоследствии отложенные ордера (если они не в работе) изменяю в зависимости от ситуации.
vosson писал(а):Для себя не делаю различия между краткосрочными и среднесрочными сделками. По каждой сделке принимаю риск в размере 1 процента от депозита на момент создания ордера. Впоследствии отложенные ордера (если они не в работе) изменяю в зависимости от ситуации.
wvak писал(а):Да это как то странно ,потому что я вот то же так не понимаю ,потому что в средне сроке стопы и тейки должны быть больше чем при торговле внутри дня ,по другому будут только убытки ,и в общем у вас будет минус ,потому что должно быть соотношение между рисками и прибылью .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 996