Тема краткосрочная и долгосрочная торговля. Как совместить?

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение Super636 » 31 окт 2015, 13:07

Возможно кто то совмещает эти два вида торговли, но мне пока не удается.Торгую интрадей, хотя есть система расчитаная на входы длительностью два три дня.Может кто то подскажет как совместить эти два вида торговли.Может фиксировать часть прибыли на определенных уровнях а остальное держать в рынке до выполнения цели?
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение wvak » 31 окт 2015, 13:54

Super636 писал(а):Возможно кто то совмещает эти два вида торговли, но мне пока не удается.Торгую интрадей, хотя есть система расчитаная на входы длительностью два три дня.Может кто то подскажет как совместить эти два вида торговли.Может фиксировать часть прибыли на определенных уровнях а остальное держать в рынке до выполнения цели?

Ну во первых чтоб совместить краткосрочную и долгосрочная торговлю ,нужно иметь большой депозит ,так как при средне сроке нужно выдержать хорошую просадку ,также нужно торговать внутри дня прибыльно и не залезать в большие просадки потому что если совпадет просадка со среднесроком и долгосроком ,то она будет не маленькой .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Haos » 31 окт 2015, 20:07

Super636 писал(а):Возможно кто то совмещает эти два вида торговли, но мне пока не удается.Торгую интрадей, хотя есть система расчитаная на входы длительностью два три дня.Может кто то подскажет как совместить эти два вида торговли.Может фиксировать часть прибыли на определенных уровнях а остальное держать в рынке до выполнения цели?

Это вообще далеко от долгосрочной торговли. Она рассчитана на месяцы. чтобы совместить это с краткосрочной надо рынок воспринимать как море: в длинной волне всегда есть более мелкие волны. Естественно, я не имею в виду убожество под названием волны Эллиота столь популярная у фантазеров. Псевдо теории, не имеющие ничего общего с реальностью рынка у множества почему-то всегда очень популярны.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Super636 » 01 ноя 2015, 05:21

Haos писал(а):

Это вообще далеко от долгосрочной торговли. Она рассчитана на месяцы. чтобы совместить это с краткосрочной надо рынок воспринимать как море: в длинной волне всегда есть более мелкие волны. Естественно, я не имею в виду убожество под названием волны Эллиота столь популярная у фантазеров. Псевдо теории, не имеющие ничего общего с реальностью рынка у множества почему-то всегда очень популярны.

О долгосрочной торговле у меня вообще вопрос не стоит, нет такого депозита что бы выстаивать малым лотом большие расстояния во времени.Речь идет именно о торговле в пару дней не больше ми без переноса позиций через выходные.По поводу псевдо теорий, каждый может заблуждаться, надо торговать то что умеете.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение wvak » 02 ноя 2015, 14:19

Да каждый торгует как может и как у него получается потому что не все могут и внутри дня торговать и не все могут торговать в среднесроке ,также многое зависит от самого человека ,потому что есть те которые относятся к торговле спокойно и некуда не спешат и у них сделки могут висеть по несколько недель ,а не которые и пол часа не могут продержаться ,чтоб не открыть сделку .
wvak

Сообщение Haos » 02 ноя 2015, 18:13

Если опустить тот факт, что краткосрочная торговля далеко не факт что является более прибыльной чем долгосрок и среднесрок, то остается только загвоздка в психологии трейдера. Как ни странно, все проходят путь не от долгосрока к интрадей, а наоборот. Вначале иллюзии, что стоит только включить комп, как тут же торговые возможности появятся, но со временем трейдер понимает, что это не так. Намучившись с интрадеем он переходит в среднесрок и более. Люди просто устают - всему есть предел. Но если идея фикс насчет интрадея еще мучает, то решение сразу не найти, но оно есть (я уже упоминал).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение wvak » 03 ноя 2015, 15:14

Полностью с вами согласен это действительно так ,именно наша психология нам и мешает ,потому что мы верим что сможем заработать больше именно внутри дня мол там можно несколько раз купить и продать и больше заработать ,но на деле получается больше открыть сделок и быстрее все слить и потом сидеть и думать че я все так не ждал ,так бы через неделю много заработал .
wvak

Сообщение Newman » 03 ноя 2015, 16:47

соглашусь, "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь" .пытался совместить, может у кого то и получается я из нетерпеливых стараюсь по несколько сделок день делать - долгосрочно инвестироваль только в ПАММ ......, у альфы - нормально выходит, но наверное больше не буду...Постоянное ощущение, что можно эти деньги провернуть с большей пользой! это максимум на что меня хватает.
Последний раз редактировалось Корней 03 ноя 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка
Newman

Средств на руках: 3.10 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение wvak » 05 ноя 2015, 14:39

Да лучше всего выбрать один вид торговли и торговать по нему ,а потом уже когда будет опыт то можно и пробовать что то другое ,то есть другой вид ,а пока нет опыта то только путаться и в некоторых ситуациях не знать что делать ,потому что бывают разные ситуации .
wvak

Сообщение kvn » 06 ноя 2015, 06:44

Совместить эти виды торговли просто не вижу смысла. Если человек торгует относительно среднесрочной торговли то конечно же необходимо ему заходить внутридневными ордерами на откатах. Вот это самое главное правило которое может привести к получению прибыли. Считаю это надежным вариантом торговли.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Вернуться в Школа трейдинга