Super636 писал(а):Возможно кто то совмещает эти два вида торговли, но мне пока не удается.Торгую интрадей, хотя есть система расчитаная на входы длительностью два три дня.Может кто то подскажет как совместить эти два вида торговли.Может фиксировать часть прибыли на определенных уровнях а остальное держать в рынке до выполнения цели?
Super636 писал(а):Возможно кто то совмещает эти два вида торговли, но мне пока не удается.Торгую интрадей, хотя есть система расчитаная на входы длительностью два три дня.Может кто то подскажет как совместить эти два вида торговли.Может фиксировать часть прибыли на определенных уровнях а остальное держать в рынке до выполнения цели?
Haos писал(а):Super636 писал(а):Возможно кто то совмещает эти два вида торговли, но мне пока не удается.Торгую интрадей, хотя есть система расчитаная на входы длительностью два три дня.Может кто то подскажет как совместить эти два вида торговли.Может фиксировать часть прибыли на определенных уровнях а остальное держать в рынке до выполнения цели?
Это вообще далеко от долгосрочной торговли. Она рассчитана на месяцы. чтобы совместить это с краткосрочной надо рынок воспринимать как море: в длинной волне всегда есть более мелкие волны. Естественно, я не имею в виду убожество под названием волны Эллиота столь популярная у фантазеров. Псевдо теории, не имеющие ничего общего с реальностью рынка у множества почему-то всегда очень популярны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1093