Здравствуйте уважаемые форумчане, я вот думал над такой проблемой как правильно перераспределить средства чтоб сделки работали в торговли как в долгосроке так и в краткосрочной торговле.
Так вот идея конечно не новая а довольно всем известна что в каждой сделке у нас есть свой мани-менеджмент которым не можем большими деньгами рисковать, но если так разобраться можно создать теоретически перераспределение денег именно как будет выглядить мани-менеджмент?
Допустим у нас есть дневной тайм-фрейм по которому мы заключили сделку в краткосроке и вот мы там поставили риск на сделку скажем 5% по мани-менеджмент в правилах нам говорят нельзя больше сделок еще ставить, но если так разобраться если трейдер будет торговать на скальпинге то пока сделка с минисом закроется в долгосроке можно получить торговое преймущество в скальпинге то есть создать торговый оборот и прибыль еще заработать вот именно такую задачу я хотел бы обсудить в данной теме кто так работает из форумчан?!
Разумеется существует риск но тут я учитываю риск по времени что пока сработает стоп лосс на дневном тайм-фрейме можно в этот момент снизить риски на скальпинге как вы считаете стоит ли планировать такую одновременную торговлю или это слишком рисковано?!