Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева
•
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 68
Зависимость трейдера совершать сделки как справиться с этим?
stejk » 11 окт 2015, 12:38
Фастовец Николай писал(а):Решить проблему зависимости совершать сделки можно только одним способом. Это создать условия по ТС к входу в позицию. И входить только по правилам торговой системы. ТО есть трейдер должен быть дисциплинированным и не отходить от ТС. Если трейдер не может справится с этим, то трейдинг не для не го и пусть занимается другой деятельностью.
Ну так если бы все делали так, то не было проблем с торговлей. А так получается что большинство трейдеров не могут соблюдать дисциплину и потому чаще всего они не зарабатывают, а теряют свои депозиты.
От зависимости не так просто и избавиться только своими силами, придется даже возможно обратиться к специалистам, что бы они помогли на уровне психологии.
-

stejk
-
- Средств на руках: 1.40

- Награды: 1
-
Фастовец Николай » 11 окт 2015, 12:46
stejk писал(а):Фастовец Николай писал(а):Решить проблему зависимости совершать сделки можно только одним способом. Это создать условия по ТС к входу в позицию. И входить только по правилам торговой системы. ТО есть трейдер должен быть дисциплинированным и не отходить от ТС. Если трейдер не может справится с этим, то трейдинг не для не го и пусть занимается другой деятельностью.
Ну так если бы все делали так, то не было проблем с торговлей. А так получается что большинство трейдеров не могут соблюдать дисциплину и потому чаще всего они не зарабатывают, а теряют свои депозиты.
От зависимости не так просто и избавиться только своими силами, придется даже возможно обратиться к специалистам, что бы они помогли на уровне психологии.
Проблему такой зависимости я вообще считаю не актуальной в трейдинге. Если трейдер не дисциплинированный, то он может допускать ошибки. Это со всеми бывает. Но над ними нужно работать. И если устранить ошибки, то система должна приносить прибыль, если она прибыльная. А если трейдер ошибок не совершает и продолжает торговать в убыток, то нужно менять ТС
-

Фастовец Николай
- Лучший аналитик месяца
-
- Средств на руках: 376.20

- Награды: 4
-
wvak » 12 окт 2015, 12:45
Да все верно сначала нужно определиться кто виновник ошибок сама системе или же сам трейдер ,ну конечно же легче сказать что во все виновата система и просто взять и найти другую и ее испытывать нежели анализировать свои ошибки и понят что это я ошибся из за эмоции ,жадности азарта и так далее ,и себя приучивать к дисциплине ,заработал немного все на сегодня хватит .
-

wvak
-
- Средств на руках: 11.10

stejk » 13 окт 2015, 12:33
wvak писал(а):Да все верно сначала нужно определиться кто виновник ошибок сама системе или же сам трейдер ,ну конечно же легче сказать что во все виновата система и просто взять и найти другую и ее испытывать нежели анализировать свои ошибки и понят что это я ошибся из за эмоции ,жадности азарта и так далее ,и себя приучивать к дисциплине ,заработал немного все на сегодня хватит .
Сделанные ошибки, за которые трейдер поплатился собственным депозитом должны учить трейдера, как все таки не нужно поступать в торговле.
Но на большинство трейдеров такие ошибки совсем не влияют и они продолжают свой неправильный путь к финансовой независимости, хотя и потери идут очень частые. Больше всего это обычная зависимость, от которой не так и просто избавиться.
-

stejk
-

-
wvak » 14 окт 2015, 12:24
Да это так и это факт ,многие просто не обращают внимания на ошибки ,а и если и обратили то им кажется что они больше их не сделают но проходит время и все равно делаю ,и я не исключение и даже сейчас бывает делаю ошибки ,но уже меньше ,и они не так сильно оказывают влияние на прибыль ,но главное что они меня многому научили ,и я больше узнал о себя .
-

wvak
-

stejk » 15 окт 2015, 07:49
wvak писал(а):Да это так и это факт ,многие просто не обращают внимания на ошибки ,а и если и обратили то им кажется что они больше их не сделают но проходит время и все равно делаю ,и я не исключение и даже сейчас бывает делаю ошибки ,но уже меньше ,и они не так сильно оказывают влияние на прибыль ,но главное что они меня многому научили ,и я больше узнал о себя .
Если такие познания себя через ошибки в терйдинге помогают их устранять то это безусловно очень полезная практика в торговли.
Но как обычно все и продолжают повторять такие простые ошибки, а значит получается что и время и деньги потрачены за зря. Зависимость трейдера есть в большинства трейдеров, именно она и не позволяет уйти с форекс и найти получше и поспокойнее заработок.
-

stejk
-

-
wvak » 15 окт 2015, 16:06
Вот сегодня был зависимым совершать сделки чтоб выйти с просадки и пришлось усреднять но аккуратно со стопами ,и все получилось ,но вот залез снова в небольшой минус ,так как нужно было немного подождать ,но по моим предположения все будет так как мне нужно как я и предполагаю .так что вот такая зависимость совершать сделки то же есть .
-

wvak
-

Super636 » 13 дек 2015, 07:19
wvak писал(а):Вот сегодня был зависимым совершать сделки чтоб выйти с просадки и пришлось усреднять но аккуратно со стопами ,и все получилось ,но вот залез снова в небольшой минус ,так как нужно было немного подождать ,но по моим предположения все будет так как мне нужно как я и предполагаю .так что вот такая зависимость совершать сделки то же есть .
Это от отсутствия четкого плана действий, входы для того что бы отбить потерю как правило бессистемны, когда включается жадность и трейдер хочет денег

.Надо перевести трейдинг в область системной торговли,когда есть понимание что торговать надо не тогда когда есть убыток а тогда когда есть сетапы для входа.
-

Super636
-
- Средств на руках: 168.10

-