kvn писал(а):Ну в таком случае считаю что это борьба самая настоящая с психологией человека. Если его несет постоянно и бездумно в рынок - то он элементарно не готов к торговле на валютном рынке Форекс. Значит необходимо над собой работать. Убирать азарт и жадность которые подталкивают его к таким плохим действиям.
Да, только вопрос и был в том как это делать? В основном, люди от пьянства и курения не могут избавиться, а тут от зависимости игровой! Считаю, что как говорится "пока смерть не разлучит...". Те, кто могут избавиться - избавляются или уже избавились, но из советы для тех, кто не могут - бесполезны. Я уже неоднократно писал, что нужно прежде всего избавиться от претензий на обогащение от рынка. А это сделать очень и очень сложно. Чем человек беднее, тем у него выше желание. Поэтому он будет рисковать и значит сливать. Единственным выходом может быть нормативные ограничения. Например, то, которое есть у реальных брокеров фондового, срочного и т.п. рынков. Грубо говоря, если брокер