wvak писал(а):Да ,это действительно так ,отдых не всегда означает отдых ,а работа для нового депозита ,чтоб снова начать торговать ,но вот как торговать это уже другой вопрос ,потому что многие за эту так сказать паузы ,много чего переосмыслили ,ну к примеру когда то им было мало прибыли в день 100 долларов ,а когда все слили и снова после паузы начали торговать то рады и 10 в день ,и понимают что нужно четко придерживаться плана и торговать по стратегии ,и не жадничать и не поддаваться азарту ,и как бы начинают все заново с нового листа и у них все получается .
wvak писал(а):Да было бы хорошо ,но иногда так бывает что мы неплохо заработали за месяц ,и это нас еще больше стимулирует к еще большему заработку и нам еще хочется заработать но уже больше и тут уже сразу планируем что купить ,а это уже потом плохо заканчивается ,потому что организму все равно нужен отдых ,потому что некоторые думают что выпив энергетика или пару кружек кофе то все они бодры и не устали ,кофе и энергетик их вылечил нет это не так .
kvn писал(а):Zack. Вы знаете пожалуй не соглашусь с Вами. Подбор паузы в трейдинге это чисто индивидуальное дело. Для Вас длительный промежуток времени например не приемлем а для кого то наоборот устраивает. Я например легко могу отпуск не торговать но со стороны в целом посматривать.
stejk писал(а):Если отдыхать на море то конечно как по мне так больше 10 дней не стоит брать отпуск, а вот если на лечение в санаторий то там минимальный строк полезного использования составляет от 21 дня.
А вообще после того, как получиться заработать нормальные деньги трейдер должен сразу обязательно делать перерыв, что бы разгрузиться и не слить заработанные деньги.
Zack писал(а):kvn писал(а):Zack. Вы знаете пожалуй не соглашусь с Вами. Подбор паузы в трейдинге это чисто индивидуальное дело. Для Вас длительный промежуток времени например не приемлем а для кого то наоборот устраивает. Я например легко могу отпуск не торговать но со стороны в целом посматривать.
Я просто отдохну, например, 10-12 дней, а потом не прочь поработать. А через 2-3 месяца снова бы 10-12 дней отдохнул. Хотя, если бы было чем заняться на отдыхе 30 дней, то тоже бы не отказался. Тут вопрос сочетания отдыха и работы. Большие промежутки времени без дела тоже как-то не слишком подходят. Всегда интересно открыть терминал и что-то посмотреть.
Zack писал(а):Опять же, если бы я поехал куда-то в другую страну надолго, то никто бы не помешал взять ноут или планшет, чтобы открывать сделки оттуда. Тем более, если трейдер среднесрочник или долгосрочник, вообще проблем нет.
wvak писал(а):Да главное чтоб денег хватило ,а если их хватает то просто необходимо найти время для отдыха и отдыхать а не думать что же на рынке и сколько бы я мог заработать ,а на отдыхе нужно отдыхать веселиться гулять и даже не думать про интернет и форекс .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 259