Пауза в трейдинге

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Пауза в трейдинге

Сообщение Kolesnik » 19 сен 2015, 12:11

Когда уже сильно долго торгуешь, и попадаешь в большие просадки, то тогда скорее всего нужно действительно делать паузу в торговле и просто отдохнуть от этого всего. Мнение трейдеров по этому поводу положительное, каждый себе берет отпуск хотя бы на месяц и полностью забывает о торговли, а потом возвращается с новыми силами и мыслями.
Kolesnik

Средств на руках: 0.40 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение Super636 » 20 сен 2015, 13:38

Месяц отпуска это лишнее.Неделя отдыха в самый раз.И то мало кто соблюдает паузы в торговле на форекс. Тут все как на каторге вкалывают, без перерыва на обед и выходные :-): , думаю что если бы правильные бизнесмены не организовали бы выходные, а давали бы котировки на выходных , то трейдеры работали бы 365 суток в году :ps_ih: .
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение kvn » 21 сен 2015, 07:51

Super636 писал(а):Месяц отпуска это лишнее.Неделя отдыха в самый раз.И то мало кто соблюдает паузы в торговле на форекс. Тут все как на каторге вкалывают, без перерыва на обед и выходные :-): , думаю что если бы правильные бизнесмены не организовали бы выходные, а давали бы котировки на выходных , то трейдеры работали бы 365 суток в году :ps_ih: .

Очень сильная нагрузка в таком случае будет на человека если бы Форекс бы давал возможность торговать. Я понимаю когда человек успешно и стабильно зарабатывает - но ведь подавляющее большинство же людей терпят убытки. Вот как раз про них и идет речь здесь.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение Super636 » 21 сен 2015, 07:55

kvn писал(а):
Super636 писал(а):Месяц отпуска это лишнее.Неделя отдыха в самый раз.И то мало кто соблюдает паузы в торговле на форекс. Тут все как на каторге вкалывают, без перерыва на обед и выходные :-): , думаю что если бы правильные бизнесмены не организовали бы выходные, а давали бы котировки на выходных , то трейдеры работали бы 365 суток в году :ps_ih: .

Очень сильная нагрузка в таком случае будет на человека если бы Форекс бы давал возможность торговать. Я понимаю когда человек успешно и стабильно зарабатывает - но ведь подавляющее большинство же людей терпят убытки. Вот как раз про них и идет речь здесь.

Разницы нет никакой, убытки или профит.Отдыхать надо все равно.Проблема в том что форекс маньяки не хотят отдыхать :ps_ih: .Им все подавай возможность ловить котировку в мониторе, и если бы добрые дяди не прекращали торговлю на выходные,обрезая поток котировок, то большинство трейдеров маньячили бы за монитором в поисках прибыли и в субботу с воскресеньем ;;-)))
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение kvn » 23 сен 2015, 08:44

Super636. Да я и не настаивал. Решение должен принимать каждый человек самостоятельно - самое главное это то что нельзя играться. А необходимо работать. Если кому то необходим азарт и игра - значит он ошибся адресом. Пауза в трейдинге необходима для отдыха и осмысления ситуации на рынке - "взгляд со стороны".
kvn

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 26 сен 2015, 19:27

Super636 писал(а):Разницы нет никакой, убытки или профит.Отдыхать надо все равно.Проблема в том что форекс маньяки не хотят отдыхать :ps_ih: .Им все подавай возможность ловить котировку в мониторе, и если бы добрые дяди не прекращали торговлю на выходные,обрезая поток котировок, то большинство трейдеров маньячили бы за монитором в поисках прибыли и в субботу с воскресеньем ;;-)))

Отдыхать положено независимо от результатов торговли и это правильно. Вот только отдыхать лучше когда идет заработок, а не потеря денег, с деньгами то лучше будет отдыхать.
Торговля на рынке форекс очень не простая работа, она сопряжена с работой с деньгами а потому идет очень даже сильное нервное напряжение, которое только отдыхом и можно снимать.
Последний раз редактировалось Inga 27 сен 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение kvn » 27 сен 2015, 06:52

Чувство азарта и жадности таких вот форекс-маньяков подталкивают к тому чтобы постоянно находится в рынке своими ордерами. Тут 2 варианта: 1-й это явно новичек который по понятным причинам еще находится на стадии крупных ошибок и 2-й - это действительно психологически неуравновешенный человек который как раз находится в своем внутреннем состоянии и не может сам с собой справиться. Думаю что в первом - что во втором случаях результат известен.
kvn

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение Zack » 29 сен 2015, 15:07

Лучше сделать 2-3 отпуска по 10 дней, равномерно распределив на годовой отрезок, чем 30 дней лениться.
Чтобы отдохнуть, 10 суток вполне достаточно. Конечно, если этот отдых не связан с питьем водки в промышленных масштабах. Иначе, количество дней отдыха не будут иметь никакого значения.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Пауза в трейдинге

Сообщение kvn » 01 окт 2015, 14:15

Zack. Вы знаете пожалуй не соглашусь с Вами. Подбор паузы в трейдинге это чисто индивидуальное дело. Для Вас длительный промежуток времени например не приемлем а для кого то наоборот устраивает. Я например легко могу отпуск не торговать но со стороны в целом посматривать.
kvn

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 04 окт 2015, 17:02

Zack писал(а):Лучше сделать 2-3 отпуска по 10 дней, равномерно распределив на годовой отрезок, чем 30 дней лениться.
Чтобы отдохнуть, 10 суток вполне достаточно. Конечно, если этот отдых не связан с питьем водки в промышленных масштабах. Иначе, количество дней отдыха не будут иметь никакого значения.

Если отдыхать на море то конечно как по мне так больше 10 дней не стоит брать отпуск, а вот если на лечение в санаторий то там минимальный строк полезного использования составляет от 21 дня.
А вообще после того, как получиться заработать нормальные деньги трейдер должен сразу обязательно делать перерыв, что бы разгрузиться и не слить заработанные деньги.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка