kvn писал(а):Все равно паузы в трейдинге нужны. Торговля на рынке Форекс это та же работа а от работы люди время от времени отдыхают. Поэтому ничего плохого в этом не вижу. Есть еще понятие "замылился глаз" то бишь надо посмотреть на какую то ситуация буквально со стороны - так что вот как раз пауза для этого тоже необходима.
wvak писал(а):Не всегда получаешь стабильный оклад иногда его вообще нету ,получаешь зарплату из процента ,то есть с продаж .Да и с окладами бывают проблема ,а именно с задержкой зарплаты на месяца 2-3 и потом вообще нет никакой компенсации ,вот тогда вот большие проблемы ,и нужен план Б иначе потом вообще могут зарплату не дать ,сказать все банкрот ,и идти искать другую работу ,вместо того чтоб иногда отдыхать ,потому что очень сложно найти хорошую работу ,а когда нашел тогда легче так как знаешь что все есть и знаешь когда отдых и есть какой то режим .
wvak писал(а):Не всегда получаешь стабильный оклад иногда его вообще нету ,получаешь зарплату из процента ,то есть с продаж .Да и с окладами бывают проблема ,а именно с задержкой зарплаты на месяца 2-3 и потом вообще нет никакой компенсации ,вот тогда вот большие проблемы ,и нужен план Б иначе потом вообще могут зарплату не дать ,сказать все банкрот ,и идти искать другую работу ,вместо того чтоб иногда отдыхать ,потому что очень сложно найти хорошую работу ,а когда нашел тогда легче так как знаешь что все есть и знаешь когда отдых и есть какой то режим .
Инквизитор писал(а):Оклад это задокументрированная цифра, а не какие-то там иллюзии игроманов. План Б - идем на работу по специальности и не занимаемся фигней.
Vera писал(а):Инквизитор писал(а):Оклад это задокументрированная цифра, а не какие-то там иллюзии игроманов. План Б - идем на работу по специальности и не занимаемся фигней.
Диву даюсь - и че ты тут второй год занимаешься фигней?
Шел бы да работал!
Инквизитор писал(а):
Ну по крайней мере это не форекс. Ты читаешь что я пишу тебе? Я конкретно ответил и не тебе отвечал, чего в забитую маршрутку лезешь?
Vera писал(а):Инквизитор писал(а):
Ну по крайней мере это не форекс. Ты читаешь что я пишу тебе? Я конкретно ответил и не тебе отвечал, чего в забитую маршрутку лезешь?
Бесят такие высказывания, после того, как ты тут демонстрировал всем, как легко разогнать кредитные средства... кто-то мог это понять как призыв к действию.
А теперь - получи, фашист, гранату - всё фигня и валите отсюда, пока не поздно.
Ты уж будь последовательным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260