Nord писал(а):У Вас с месяцами какой-то кавардак.
Фастовец Николай писал(а):Для уверенности в тестировании только что еще прошелся по весне. И результат такой. Март 40 убытков и 22 прибыли. Апрель 20 прибылей и 18 убытков. И Май 29 прибылей и 8 убытков. Если начинать с марта и рисковать 10% от капитала. Депо слит. Если рисковать 2%, то прибыль +6%. Одним словом на систему нечего рассчитывать...
piter1777 писал(а):Фастовец Николай писал(а):Для уверенности в тестировании только что еще прошелся по весне. И результат такой. Март 40 убытков и 22 прибыли. Апрель 20 прибылей и 18 убытков. И Май 29 прибылей и 8 убытков. Если начинать с марта и рисковать 10% от капитала. Депо слит. Если рисковать 2%, то прибыль +6%. Одним словом на систему нечего рассчитывать...
Интересно, пробовали ли вы менять хоть какие-нибудь настройки?
Фастовец Николай писал(а):piter1777 писал(а):Интересно, пробовали ли вы менять хоть какие-нибудь настройки?
Я прочитал всю тему по данной торговой системе, как как она меня заинтересовала, но никто ничего не рекомендовал менять. Только не торговать во флете. Это правильно, вот только как узнать когда флет? Даже после нескольких убытков мы понимаем что начался флет и пропускаем входы в сделки. После чего флет заканчивается, и мы пропускаем прибыльный вход. Понятно что если мы пропустим больше убытков, то это хорошо. НО снова напрашивается вопрос: как узнать когда закончился флет?
Согласен на 100%, так как знаю множество трейдеров которые торгуют с помощью роботов и зарабатывают. При этом у них увеличивается свободное время для себя. Кроме того психологическое напряжение при торговле отсутствует. Вы мне подскажите, вы работали над роботом по данной торговой системе? Результаты какие-то есть?Kalkin писал(а):Фастовец Николай писал(а):piter1777 писал(а):Интересно, пробовали ли вы менять хоть какие-нибудь настройки?
Я прочитал всю тему по данной торговой системе, как как она меня заинтересовала, но никто ничего не рекомендовал менять. Только не торговать во флете. Это правильно, вот только как узнать когда флет? Даже после нескольких убытков мы понимаем что начался флет и пропускаем входы в сделки. После чего флет заканчивается, и мы пропускаем прибыльный вход. Понятно что если мы пропустим больше убытков, то это хорошо. НО снова напрашивается вопрос: как узнать когда закончился флет?
С роботами так не поступают. Нужно проводить оптимизацию, чтобы получить приемлемые результаты теста. Настройки, которые забиты в роботе по умолчанию, не являются оптимальными для торговли. Более того, для каждой валютной пары необходимо иметь свой набор настроек. Периодически оптимизацию нужно повторять и перепроверять форвард-тестами. Это достаточно трудоемкий, ресурсоемкий и кропотливый процесс с множеством подводных камней. Но зато хорошая идея советника и правильные настройки обязательно принесут свои плоды.
Фастовец Николай писал(а):Согласен на 100%, так как знаю множество трейдеров которые торгуют с помощью роботов и зарабатывают. При этом у них увеличивается свободное время для себя. Кроме того психологическое напряжение при торговле отсутствует. Вы мне подскажите, вы работали над роботом по данной торговой системе? Результаты какие-то есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 508