dinozavr писал(а):Приветствую коллеги ! Давно витают мысли по поводу индикатора ZIG ZAG ! Стратегия его работы волновой анализ , но при вызове его на график он показывает лишь один таймфрейм ! Думаю есть такая возможность собрать несколько индюков на графиках разного цвета , что бы отрисовывали волны в трёх или пятиволновках ! Было бы не плохо для меньшей траты времени автоматически выставлять не только разметку волны но и её номер , при продолжении волны подавать один сигнал -- при завершении другой ! Думаю очень полезная должна получиться стратегия !!! Пробую изобразить на графике не корректно получается , волны отрисовывает но путаются цвета и получается на понять что -- на старших ещё разборчиво , а на младших вообще не понять ! Если не трудно помогите , сам не осилю !?

Да забыл сказать , не использую классические фигуры почти , у меня несколько другая волновая стратегия , она не учитывает классику ! Но если вижу , конечно воспользуюсь ситуацией !)

dinozavr писал(а):Согласен ! Главное начать ) , может придётся немного модифицировать -- но надо видеть продукт !)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103