Как отдыхать после трейдинга?

Успех трейдера зависит не только от хорошей торговой системы, но и от множества психологических факторов. Не зная себя, нельзя понять рынок.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Как отдыхать после трейдинга?

Сообщение stvoloch » 15 янв 2014, 18:00

После психологически изнурительного трейдинга советую выбрать активный образ отдыха для переноса напряжения с мозга на мышцы,это самый эффективнивный способ психологической разгрузки. А что реально помогает в 90% случаях это занятся сексом.
stvoloch

Средств на руках: 8.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Trader133 » 15 янв 2014, 18:22

У меня особо стесса в трейдинге не бывает, а если и бывает, то снять его можно довольно легко, я лично предпочитаю бегать, потому что очень хорошо помогает расслабиться и отвлечься от разных негативных мыслей и потом настроится на нужную работу, а еще хорошо стрес снимаю рыбалкой, где обо всем забываешь, у каждого свое снятие стресса.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар

Сообщение stvoloch » 15 янв 2014, 18:31

Один из методов снятия стреса это хорошиая компанию в кругу друзей,и задушевные разговоры с лучшим другом под водочку с селедочкой. Но низабываем что минздрав предупреждает.
Последний раз редактировалось Inga 15 янв 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
stvoloch

Средств на руках: 8.50 Доллар

Сообщение Trader133 » 18 янв 2014, 20:46

Снять стрес после трейдинга довольно просто можно пойти со своей семьей или компанией в кафе, ресторан, развлекательный центр и хорошо провести время и расслабиться, а также забыть о трейдинге, но лучше пойти в зал и хорошо позаниматься, так и польза, и все эмоции уйдут.
Последний раз редактировалось Inga 18 янв 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Trader133

Средств на руках: 44.00 Доллар

Сообщение Карлеут » 19 янв 2014, 01:21

А я считаю, чтобы не попадать в стрессовые ситуации, надо перестать завышать лот и не играться с мартином, а также не оставлять сделки на понедельник и тогда переживать будет не за что. А лучше, когда одна сделка в день и никаких переживаний, то есть и расслабляться не придется, ведь Вы же не напрягались
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение Флинстоун » 19 янв 2014, 15:53

Правильно. Соблюдение собственных правил позволит избежать психологических перегрузок. Но, в любом случае - работа сидячая.Посещение спортзала никому не повредит. Просто прогулки на свежем воздухе.
Последний раз редактировалось Inga 20 янв 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Флинстоун

Средств на руках: 56.00 Доллар

Сообщение maria564884 » 20 янв 2014, 05:58

Да конечно не стоит постоянно сидеть у терминала и постоянно думать о торговле, так как рано или поздно просто напросто можно сойти с ума, да конечно хорошего отдыха я пока не могу себе позволить, так как маленький ребенок, но зато он мне очень хорошо помогает забыть о торговле и отдохнуть от нее, что мне кажется очень полезно.
Последний раз редактировалось Inga 20 янв 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
maria564884

Средств на руках: 12.50 Доллар

Сообщение skalper » 20 янв 2014, 14:58

Рэндом писал(а):Я слушаю хорошую музыку. Очень поднимает настроение. Да и за работой слушаю музыку, Наше радио по интернету.
Вы знаете такой вариант не для каждого подойдет.Потому что если вы слушаете радио,то ваше внимание все таки не сконцентрировано как должно.Но так как здесь идет речь о отдыхе после трейдинга,то на мой взгляд каждый имеет свой метод по исполнению своего отдыха.Я к примеру просто потом просматриваю. информацию в интернете,захожу на свой е-мейл,общаюсь с друзьями,и это конечно расслабляет.И тем более если торговля была удачной.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Сообщение Denver » 21 янв 2014, 06:45

Zack писал(а):Завершив тяжелый торговый день, трейдер просто обязан снять стресс. Благо, Человечество придумало тысячи вариантов различного отдыха. Хотя, многие из них трудно ассоциировать с самой концепцией "отдыха". Но все-таки выбирать не приходится, поэтому финансисты отдают предпочтение наиболее интересным решениям этого вопроса.

А как Вы отдыхаете от работы? :ti_pa:

Вариантов много. В выходные, можно например поехать на гонки (правда они в выходные дни редко когда проходят, да и сейчас зима - их вообще нет), можно футбол посмотреть в пабе под пивко, можно в клуб пойти нажраться, можно поиграть на бильярде опять же под пивко. Иногда не вывожу весь торговый день этого форекс и позволяю себе немного пошпилить в КС или Танки (но ситуацию на форексе контролирую, т.к. имею несколько мониторов).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение skalper » 28 янв 2014, 11:49

Denver писал(а):
Zack писал(а):Завершив тяжелый торговый день, трейдер просто обязан снять стресс. Благо, Человечество придумало тысячи вариантов различного отдыха. Хотя, многие из них трудно ассоциировать с самой концепцией "отдыха". Но все-таки выбирать не приходится, поэтому финансисты отдают предпочтение наиболее интересным решениям этого вопроса.

А как Вы отдыхаете от работы? :ti_pa:

Вариантов много. В выходные, можно например поехать на гонки (правда они в выходные дни редко когда проходят, да и сейчас зима - их вообще нет), можно футбол посмотреть в пабе под пивко, можно в клуб пойти нажраться, можно поиграть на бильярде опять же под пивко. Иногда не вывожу весь торговый день этого форекс и позволяю себе немного пошпилить в КС или Танки (но ситуацию на форексе контролирую, т.к. имею несколько мониторов).
Трейдер прежде всего должен понимать,что он не должен злоупотреблять негативными проявлениями как спиртное и наркотики.Он всегда должен иметь светлую голову.Поэтому очень прекрасно будет если после торговли.особенно если напряженной выйти в лес.Подышать свежим воздухом переполненным кислородом.И такой вариант очень хорошо успокаивает перевозбужденные мозговые клетки.Успокаивает нервную систему.Приводит трейдера в гармоничное внутреннее состояние.Тогда и анализ предыдущей торговли будет как на ладони в восприятии трейдера.Что даст ему глубокую уверенность и убежденность,что его торговля правильная!
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар

Вернуться в Спекулянт: психология и личный опыт