Пауза в трейдинге

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 03 сен 2015, 10:41

Super636 писал(а):Какие могут быть расходы для того что бы ничего не делать ;;-))) .Отдыхайте себе,читайте литературу, сходите в кино.Если есть семья то тем более найдете чем занять свободное от форекс время :-): .Смотрю у всех сложилось мнение что если отдых то надо кудато ехать и тратить деньги.Это наоборот стресс, любая смена обстановки, а тем более кардинальная, с изменением питания,распорядка дня,климата и т.д.

Так дома не получиться и отдохнуть нормально, ведь все считают что нужно отдыхать где то за границей и на берегу моря.
Ну а как по другому, ведь когда человек получает отпуск то он стремиться его использовать для отдыха на том же море, а не просто дому просидеть у телевизора с книжкой в руках.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение Super636 » 03 сен 2015, 10:46

stejk писал(а):Так дома не получиться и отдохнуть нормально, ведь все считают что нужно отдыхать где то за границей и на берегу моря.
Ну а как по другому, ведь когда человек получает отпуск то он стремиться его использовать для отдыха на том же море, а не просто дому просидеть у телевизора с книжкой в руках.

Где же еще отдыхать как не дома.Мой дом моя крепость.При смене обстановки до недели на акклиматизацию потом при возврате домой еще неделя.На море минимум три недели,пока не надоест.Это отпуск можно себе позволить раз в году.А я вам о том что надо от форекс просто отдыхать.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение stejk » 03 сен 2015, 10:53

Super636 писал(а):Где же еще отдыхать как не дома.Мой дом моя крепость.При смене обстановки до недели на акклиматизацию потом при возврате домой еще неделя.На море минимум три недели,пока не надоест.Это отпуск можно себе позволить раз в году.А я вам о том что надо от форекс просто отдыхать.

Ну дома не так и просто отдыхать от форекс, ведь всегда есть возможность открыть торговую платформу и немного поторговать, у меня например дома никак не получиться полностью отключиться от рынка форекс.
А вот когда нету возможности торговать или просто просматривать котировки то тогда и получается немого отдохнуть от торговли.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение Super636 » 03 сен 2015, 11:21

stejk писал(а):Ну дома не так и просто отдыхать от форекс, ведь всегда есть возможность открыть торговую платформу и немного поторговать, у меня например дома никак не получиться полностью отключиться от рынка форекс.
А вот когда нету возможности торговать или просто просматривать котировки то тогда и получается немого отдохнуть от торговли.
Тогда уже не отдыхать надо а лечиться от лудоманиии ;;-))) .Как так нельзя себя отвлечь чем то другим ? Неужели настолько рынок приковывает к себе, это тогда форекс каторга получается :-):
Super636

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение Haos » 03 сен 2015, 14:41

Super636 писал(а):Какие могут быть расходы для того что бы ничего не делать ;;-))) .Отдыхайте себе,читайте литературу, сходите в кино.Если есть семья то тем более найдете чем занять свободное от форекс время :-): .Смотрю у всех сложилось мнение что если отдых то надо кудато ехать и тратить деньги.Это наоборот стресс, любая смена обстановки, а тем более кардинальная, с изменением питания,распорядка дня,климата и т.д.

Не совсем так всё в данном случае! Трейдинг - сам по себе стресс ещё тот, поэтому именно "куда подальше" и побольше новых впечатлений только могут погасить стресс от трейдинга. :hi_hi_hi: Более того, еще лучше чтобы и адреналина было. В местах своей постоянной дислокации это всё не то будет. Нужна именно смена в обстановке и во всем. Вот тогда реально можно "очиститься" от глубинного напряжения. :ya_hoo_oo:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение Haos » 03 сен 2015, 14:44

Super636 писал(а):...Это отпуск можно себе позволить раз в году.А я вам о том что надо от форекс просто отдыхать.

А трейдер должен быть в отпуске 4 раза в год! Я же уже писал об этом. :-): Ну, конечно, речь идет об интрадей трейдере и профессионале. Для среднесрочника - достаточно 3 раза в год, а для долгосрочника ... 2. :hi_hi_hi: Т.е. обязательно 1 отпуск обычный плюс один за трейдинг... это как "Нам царям за вредность молоко бесплатно давать надо! Журнал "Здоровье" так и пишет". ("Ив... В. меняет профессию" к-ф) :-)
Haos
Специалист MQL

Пауза в трейдинге

Сообщение kvn » 04 сен 2015, 07:19

Haos писал(а):
Super636 писал(а):...Это отпуск можно себе позволить раз в году.А я вам о том что надо от форекс просто отдыхать.

А трейдер должен быть в отпуске 4 раза в год! Я же уже писал об этом. :-): Ну, конечно, речь идет об интрадей трейдере и профессионале. Для среднесрочника - достаточно 3 раза в год, а для долгосрочника ... 2. :hi_hi_hi: Т.е. обязательно 1 отпуск обычный плюс один за трейдинг... это как "Нам царям за вредность молоко бесплатно давать надо! Журнал "Здоровье" так и пишет". ("Ив... В. меняет профессию" к-ф) :-)

Расклад что касается отпуска очень интересный. Но вот профессиональный трейдер может себе позволить в любое время находится в отпуске так как он как правило человек самодостаточный и успешный. Может в любой момент просто поменять вид торговли и все...у него уже в жизни все хорошо. У него успешная и стабильная торговля. Так что у такой категории людей вообще не вижу проблем в какое время отдохнуть. К этому мы как раз все и стремимся.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Пауза в трейдинге

Сообщение Haos » 05 сен 2015, 07:20

kvn писал(а):Расклад что касается отпуска очень интересный. Но вот профессиональный трейдер может себе позволить в любое время находится в отпуске так как он как правило человек самодостаточный и успешный. Может в любой момент просто поменять вид торговли и все...у него уже в жизни все хорошо. У него успешная и стабильная торговля. Так что у такой категории людей вообще не вижу проблем в какое время отдохнуть. К этому мы как раз все и стремимся.

У него потому так всё хорошо и успешно, что он уже смог упорядочить себя в трейдинге, т.е. он четко следует распорядку труда и отдыха, не допуская малейшего неуместного напряжения или расслабления не вовремя. Поэтому он и в отпуск ходит "по часам", а не когда клюнет его, но и это допустимо (если такое распорядок). :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Пауза в трейдинге

Сообщение Super636 » 05 сен 2015, 07:24

Haos писал(а):У него потому так всё хорошо и успешно, что он уже смог упорядочить себя в трейдинге, т.е. он четко следует распорядку труда и отдыха, не допуская малейшего неуместного напряжения или расслабления не вовремя. Поэтому он и в отпуск ходит "по часам", а не когда клюнет его, но и это допустимо (если такое распорядок). :hi_hi_hi:
Два дня отдыха от рынка в месяц это не отпуск,это отдых,как и неделя отдыха раз в квартал тоже не отпуск.И тут нет разницы,вы зарабатываете на рынке или нет,перерыв должен быть в любом случае, по расписанию,заранее.
Super636

Ветеран I (1)

Пауза в трейдинге

Сообщение Haos » 05 сен 2015, 07:28

Super636 писал(а):Два дня отдыха от рынка в месяц это не отпуск,это отдых,как и неделя отдыха раз в квартал тоже не отпуск.И тут нет разницы,вы зарабатываете на рынке или нет,перерыв должен быть в любом случае, по расписанию,заранее.

Кому суп жидкий, а кому и жемчуг мелкий.
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Форекс-окрошка