Danger13 писал(а):Зарабатывать 10% процентов в месяц стабильно это нормально или нет? Какой должен быть депозит, чтобы вас устраивал такой процент%
Trader133 писал(а):1. Пока торговал на демо-счете получалось потихоньку-помаленьку до 30% за неделю.
2. Никуда не спешил, аккуратно на коротких сделках по несколько долларов поднимал.
3. А как реальный счет завел с такой же примерно суммой, как на демо, так понеслось куда-то вообще все. Бывало так, что сливал почти 50% за тот же период... И не знаю с чем все это связано... Быть может из-за эмоционального фона, который немного менялся.
Здесь все исходит от того,что вы имеете на депозите.Или 100 долларов или 1000 или больше.И как правило,чем больше сумма,тем меньше проявляется риск.Потому что со 100 долларами вы в месяц хоть 100 процентов сделайте,то у вас прибыль будет составляьб100 долларов.А с 1000 долларами вы если сделаете 20 процентов,то вы заработаете 200 долларов.И суть такой торговли заключается в риске или без него.И каждый торгующий на форексе должен стремиться к безрисковой торговле.Denver писал(а):Trader133 писал(а):1. Пока торговал на демо-счете получалось потихоньку-помаленьку до 30% за неделю.
2. Никуда не спешил, аккуратно на коротких сделках по несколько долларов поднимал.
3. А как реальный счет завел с такой же примерно суммой, как на демо, так понеслось куда-то вообще все. Бывало так, что сливал почти 50% за тот же период... И не знаю с чем все это связано... Быть может из-за эмоционального фона, который немного менялся.
1. Ну прибыль до 30% в неделю это понятие растяжимое). Предлог "до" указывает на то что в неделю у вас был как и убыток-слив, так и +30% прибыли. Чтобы более понятно было вы используйте предлог "от". Просто, если сказать что у меня прибыль до 1000000000000% в секунду, то я тоже буду прав.
2. А почему торговали только на коротких сделках? Или я что-то не так понял?
3. Я думаю и уверен на 99% что у вас это было из-за нестабильной ТС. Отсюда возможен и отрицательный эмоциональный фон, который тоже мешал торговле.
Так что исходя из всего вышесказанного можно делать вывод по теме: зарабатывать стабильно 10% в месяц не получится).
skalper писал(а):Здесь все исходит от того,что вы имеете на депозите.Или 100 долларов или 1000 или больше.И как правило,чем больше сумма,тем меньше проявляется риск.Потому что со 100 долларами вы в месяц хоть 100 процентов сделайте,то у вас прибыль будет составляьб100 долларов.А с 1000 долларами вы если сделаете 20 процентов,то вы заработаете 200 долларов.И суть такой торговли заключается в риске или без него.И каждый торгующий на форексе должен стремиться к безрисковой торговле.
Nord писал(а):Топикстартер спросил и о том, какой депозит нужен, потому упоминание размера здесь допустимо. Тем более, что размер депо в торговле (а не в начальном обучении) действительно имеет значение. Для обучения действительно достаточно добиться определенного процента прибыли. 10 баксов за месяц со 100 - отлично... Для обучения. Но, если речь идет о том, что трейдер хочет что-то заработать, то 100 долларов и тысяча на депо - большая разница при тех же 10% прибыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 175