Nord писал(а):Соглашусь. Если торговля будет давать даже 5% в месяц, это фактически безбедная жизнь. Нарастить капитал некоторое время до тех же 10-20 тысяч, и иметь вполне надежный доход. Форекс не обязательно подразумевает игру ва-банк и заработки с шестью нулями.
stejk писал(а): Сейчас спокойно 10 процентов дают индексы, сиди и жди себе ничего не делая, иногда даже не понимая как происходит торговля на форекс.
stejk писал(а):Понятно, что такие 5 процентов будут давать приличный доход, И тогда можно спокойно только дожидаться свои доходы. А вот когда стартовый капитал небольшой, приходиться пробовать его нарастить рискованными памм счетами. Сейчас спокойно 10 процентов дают индексы, сиди и жди себе ничего не делая, иногда даже не понимая как происходит торговля на форекс.
Судя по Вашим словам то торгуя на форексе вообще никто не зарабатывает? Если я ( к примеру) заработал за прошлый месяц 10% прибыль от общей суммы депозита то за следующий месяц я все должен потерять? И потом стараться восстановить потери и так по кругу? Если бы это было действительно так то форекс не был-бы таким популярным и никто бы не занимался торговлей валютами, зачем тратить время если по большому счету ты ничего не зарабатываешь? А значит зарабатывать на форексе можно и даже нужно. И существуют стратегии которые зарабатывают постоянно, а коррективы можно вносить хоть каждый день, лишь бы от них хуже не было.Haos писал(а):stejk писал(а):Да куда там! Ничто спокойно в этом мире на даёт!И уж тем более на Форекс ни 10% процентов ни даже 5% ежемесячно и постоянно иметь не позволит ни один метод торговли. Оптимизированные под сегодняшний рынок торговые системы, неожиданно завтра перестают давать прибыль и начинаются убытки. Накопленная прибыль теряется, а для того чтобы сделать новую оптимизацию не имеется в наличии необходимой истории после этого самого изменения. И так происходит постоянно. "Здесь не понятно где мешок, а где шило..." Цой.
eryomenko писал(а):Судя по Вашим словам то торгуя на форексе вообще никто не зарабатывает?
eryomenko писал(а):Если я ( к примеру) заработал за прошлый месяц 10% прибыль от общей суммы депозита то за следующий месяц я все должен потерять? И потом стараться восстановить потери и так по кругу?
eryomenko писал(а):Если бы это было действительно так то форекс не был-бы таким популярным и никто бы не занимался торговлей валютами, зачем тратить время если по большому счету ты ничего не зарабатываешь? А значит зарабатывать на форексе можно и даже нужно.
eryomenko писал(а): И существуют стратегии которые зарабатывают постоянно, а коррективы можно вносить хоть каждый день, лишь бы от них хуже не было.
Haos писал(а):eryomenko писал(а):Судя по Вашим словам то торгуя на форексе вообще никто не зарабатывает?
Между "никто" и "нестабильно" есть разница!eryomenko писал(а):Если я ( к примеру) заработал за прошлый месяц 10% прибыль от общей суммы депозита то за следующий месяц я все должен потерять? И потом стараться восстановить потери и так по кругу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116