serg_panther писал(а):Лично я вот вообще думаю, что человек, имеющий ту же десятку тысяч не станет довольствоваться 5-ю процентами, ведь лучше 10-ку эту тратить, чем ждать пока с нее будет отличный заработок. Поэтому для себя я такую установку имею-лучше стараться депозит по полной использовать, но так, чтобы и ММ не пренебрегать.
Возможно вы и правы,но вот согласитесь,когда трейдер нашел для себя профитную торговую систему,то неужели имея небольшой капитал,допустим 100-200 долларов,он будет торговать в 10 процентов?Я совершенно в этом не уверен.Скорее всего вопрос будет стоять о 20-50 процентах.Потому что в последнее время очень много в интернете обучения по скальперству.А данный вид торговли всегда сулит торгующими большие проценты чем 10 процентов.Карлеут писал(а):На форе нужно насториться не на "баблорубство", а на инвестирование с дальнейшим получением постоянного источника дохода. Ведь даже 100% в год Вам не даст ни один банк. Так что. лучше десять лет тут, чем всю жизнь "там".
skalper писал(а):Возможно вы и правы,но вот согласитесь,когда трейдер нашел для себя профитную торговую систему,то неужели имея небольшой капитал,допустим 100-200 долларов,он будет торговать в 10 процентов?Я совершенно в этом не уверен.Скорее всего вопрос будет стоять о 20-50 процентах.Потому что в последнее время очень много в интернете обучения по скальперству.А данный вид торговли всегда сулит торгующими большие проценты чем 10 процентов.
serg_panther писал(а):Лично я вот вообще думаю, что человек, имеющий ту же десятку тысяч не станет довольствоваться 5-ю процентами, ведь лучше 10-ку эту тратить, чем ждать пока с нее будет отличный заработок. Поэтому для себя я такую установку имею-лучше стараться депозит по полной использовать, но так, чтобы и ММ не пренебрегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126