Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение ivis » 25 авг 2015, 08:11

Alekskm27 писал(а):Что- пропустил вчера бонусный счет вниманием. Неплоха уже была прибыль 62 денег в пятницу вечером, а сейчас глянул - :cry_ing: еврокиви шпилькой в 12фигур снесло все. Вторая попытка была такая отличная по торговле и возможности отаботки- но китайцы все - счет ждет новые бонусы для 3попытки.

А сколько лотов было отработано на бонуснике? Стопа не было или цена его пролетела?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 25 авг 2015, 08:30

ivis писал(а):А сколько лотов было отработано на бонуснике? Стопа не было или цена его пролетела?

Лоты не считал -лень, да и смысл если не отработано, я просто с утра убежал по делам -торопился и не глянул ситуацию на счет- в пятницу поза была в небольшой прибыли, стоп не стоял.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение kvn » 25 авг 2015, 08:46

А не интересует разве тебя вот эта валютная пара евромекс пессо? Вот буду ждать как закроется месяц....а то вполне возможен заход в рынок на пару месяцев. Сейчас как сидим на графике цена в очень важном районе находится. Вполне возможно обновление предыдущего хая. Или наоборот откат.

(Битое изображение)
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 25 авг 2015, 09:45

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):А сколько лотов было отработано на бонуснике? Стопа не было или цена его пролетела?

Лоты не считал -лень, да и смысл если не отработано, я просто с утра убежал по делам -торопился и не глянул ситуацию на счет- в пятницу поза была в небольшой прибыли, стоп не стоял.

Может появились какие-то новые планы по работе с бонусником? Или все остается так как прежде?
Последний раз редактировалось Inga 26 авг 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
ivis

Сообщение kvn » 26 авг 2015, 07:00

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):Саня объясни чем привлекательны эти валютные пары которые ты торгуешь для советника? Своей трендовостью или направлением цены или еще чем? Так как спред то там не малый плюс и ты закрываешь не большими суммами прибыль.

Это работа ручками , советник в основном закрывает по тейку и скрины представлены в другой теме. А так как я многостаночник :-) то у меня на одном счет может быть от3 до 7 советников плюс ручками , а на другом - таких вот маленьких как на скрине- ручками+ один сов.

Ох и жаден же ты до денег! :-) Ну тогда все очень хорошо - но в любом случае считаю что сейчас советником торговать не время - после недавних событий когда цена уходила на несколько фигур в одну сторону - считаю даже опасно. Тем более что конец месяца надвигается и будет фиксинг.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 27 авг 2015, 07:26

kvn писал(а): Ох и жаден же ты до денег! :-)

Просто проблемы , решаемые при помощи денег это не проблем , а расходы. А расходов , как -то много накопилось. Вот и очередной месяц подошел к концу. В общем можно сказать прибыльный. Но несколько бонусных счетов и счет от спонсора форума, к сожалению, пошли по борозде - отвлекся на основные счета. Прибыль за месяц есть это радует, но я люблю когда и бонусы отработаны и с них прибыль выведена или ре инвестирована на основные счета. Бонусный счет уже получится пополнить с октября. Продолжаем совершенствовать систему. Нужно было отдать бонусный счет совушкам с минимальными рисками - чтобы не отвлекаться. Следующий раз так и сделаю.
Alekskm27

Сообщение ivis » 27 авг 2015, 09:09

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а): Ох и жаден же ты до денег! :-)

Просто проблемы , решаемые при помощи денег это не проблем , а расходы. А расходов , как -то много накопилось. Вот и очередной месяц подошел к концу. В общем можно сказать прибыльный. Но несколько бонусных счетов и счет от спонсора форума, к сожалению, пошли по борозде - отвлекся на основные счета. Прибыль за месяц есть это радует, но я люблю когда и бонусы отработаны и с них прибыль выведена или ре инвестирована на основные счета. Бонусный счет уже получится пополнить с октября. Продолжаем совершенствовать систему. Нужно было отдать бонусный счет совушкам с минимальными рисками - чтобы не отвлекаться. Следующий раз так и сделаю.

Судя по результатам, вроде как у Вас работа ведется с тейками, но без стопов - так? Такая работа может быть успешной, но рынок со временем подловит таких спецов. Однажды это случилось с трейдером из команды Сороса. Три года в плюс, а потом слив... Может проще принять, что в сделке может быть определенный плюс или минус? :nez-nayu:
ivis

Сообщение Alekskm27 » 27 авг 2015, 11:13

ivis писал(а):Может проще принять, что в сделке может быть определенный плюс или минус? :nez-nayu:

Да есть и стопы и трейлинг стоп , вот сейчас перевел позу в безубыток -в любом случае будет славный профит. 330 пп набежало за сутки. Вот , люблю я такую торговлю :-)
фунткиви.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 27 авг 2015, 11:28

kvn писал(а):А не интересует разве тебя вот эта валютная пара евромекс пессо?

У меня счет по дол песо. пока мне достаточно. Куча счетов и куча инструментов - нужно всех обойти вниманием. в этом месяце пару бонусников слетело. Мне их тоже жаль:)
Alekskm27

Сообщение kvn » 27 авг 2015, 12:43

Alekskm27 писал(а):
kvn писал(а):А не интересует разве тебя вот эта валютная пара евромекс пессо?

У меня счет по дол песо. пока мне достаточно. Куча счетов и куча инструментов - нужно всех обойти вниманием. в этом месяце пару бонусников слетело. Мне их тоже жаль:)

Да понятное дело что очень трудно все объять - да и надо ли в целом заниматься? Считаю что если выбрал валютную пару то в идеале переводи ее на отдельный счет и не заморачиваясь все делай. А вот мне у тебя понравилось когда ты в долгосрок становишься с положительным свопом плюс доливка по фигуре полторы делаешь. Я тоже так торгую - но больше полгода еще не держал.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли