Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Советы по работе с форумом. Как заработать на этом форуме. Бонусная и реферальная система. Вопросы, замечания и предложения.

Сообщение Инквизитор » 06 авг 2015, 08:58

Tasha писал(а):В общем, проблема у меня следующая... отменялись там буковки v в терминале в каждой паре, поэтому у меня и нету сейчас котировок. А как найти без этих буковок график пары? Кто подскажет? У меня, вообще, теперь одна какая то непонятная пара стоит AUS200 и больше ничего... Подскажите, откуда в терминале доставать символы всех пар?

(Битое изображение)

ПКМ, показать все символы.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Re: Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Сообщение Рэндом » 06 авг 2015, 08:59

Закрыть график. В окне обзор рынка кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать символы или что больше понравиться.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение golova » 10 авг 2015, 13:46

Tasha писал(а):В общем, проблема у меня следующая... отменялись там буковки v в терминале в каждой паре, поэтому у меня и нету сейчас котировок. А как найти без этих буковок график пары? Кто подскажет? У меня, вообще, теперь одна какая то непонятная пара стоит AUS200 и больше ничего... Подскажите, откуда в терминале доставать символы всех пар?

(Битое изображение)

У меня было так как и у Вас, 2 дня ждал что ситуация сама собой исправится , ни какие действия типа "показать все символы" не помогала, только после обращения в техподдержку компании удалось восстановить новые символы с действующими котировками, они говорят что всем высылали письма об этих изменениях, но у меня не было от них письма.
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Tasha » 10 авг 2015, 13:55

У меня было так как и у Вас, 2 дня ждал что ситуация сама собой исправится , ни какие действия типа "показать все символы" не помогала, только после обращения в техподдержку компании удалось восстановить новые символы с действующими котировками, они говорят что всем высылали письма об этих изменениях, но у меня не было от них письма.

У меня всё нормально стало... я уже успешно слила пол-депозита. :-)
Нужно было все символы поставить в таблицу и выбрать графики без буквы v.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение Alekskm27 » 10 авг 2015, 16:36

Tasha писал(а):У меня всё нормально стало... я уже успешно слила пол-депозита. :-)

Tasha, Вы не то действие обозначает словосочетанием "все нормально стало" :-) если бы увеличили депо и вернули прошлые потери - вот это все нормально стало. Давайте соревноваться , на восстановление потери бонусов июня , может у нас в команде получится -дух соревнования и все такое ;)
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение nikolja » 11 авг 2015, 17:18

Коллеги а когда с форумного баланса спишутся деньги те что зачислены были на счет спонсора в этом месяце ?
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Александр 3 » 12 авг 2015, 11:08

В процессе первой неудачной попытки отработать бонусы, возник вопрос.
Если переводить бонусы (по достижении лимита), на счет, но не торговать там, а продолжать переводить эти бонусы, что может занять полгода, год, допускается ли таким образом собрать сумму для нормальной торговли?
Отработка разумеется сохраняется за каждые 100 долларов.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Alekskm27 » 14 авг 2015, 09:16

Александр 3 писал(а):В процессе первой неудачной попытки отработать бонусы, возник вопрос.
Если переводить бонусы (по достижении лимита), на счет, но не торговать там, а продолжать переводить эти бонусы, что может занять полгода, год, допускается ли таким образом собрать сумму для нормальной торговли?
Отработка разумеется сохраняется за каждые 100 долларов.

А кто мешает, так поступать, но еще нужно торговать по немного - чтобы и отработка двигалась и дополнительно депозит рос не только за счет бонусов но и торговли тоже. При удачной отработки хотя бы 200бонусов - депозит будет довольно серьезно увеличен.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Александр 3 » 14 авг 2015, 09:26

Alekskm27 писал(а):А кто мешает, так поступать, но еще нужно торговать по немного - чтобы и отработка двигалась и дополнительно депозит рос не только за счет бонусов но и торговли тоже. При удачной отработки хотя бы 200бонусов - депозит будет довольно серьезно увеличен.

В правилах не указано, но вдруг что пропустил. Может быть нельзя держать счет без движения месяц-три, или шесть месяцев..
При торговле на 100 и 200 долларов с таким размером номинала лота, слишком опасно торговать. У меня точно не получится. Нужна 1000. Или хотя бы убедить менеджера, чтобы поступился своими принципами и сделал 0,01.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Вопросы и ответы по бонусной и реферальной системе

Сообщение Nord » 16 авг 2015, 11:11

Александр 3 писал(а):В правилах не указано, но вдруг что пропустил. Может быть нельзя держать счет без движения месяц-три, или шесть месяцев...

Честно говоря, не знаю этого момента. В любом случае, можно открыть сделку минимальным лотом с минимальным спредом и закрыть ее тут же - уже движение есть на счете. Но лучше выяснить вопрос у менеджеров компании.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Вернуться в Работа форума