Nord писал(а):Все верно, у Вас получается сумма подходящая для вывода, но, увы, запрос на вывод уже сформирован и отправлен. Поднакопите за следующий месяц бонусов, и пополнение будет ощутимо больше, как раз для торговли надежней.
 Да я коплю стабильно долларов по  10-15 в месяц 
. Главное здесь в сроки успеть попасть, а то  с 1 по 3 можно и не успеть. Если будет сделано напоминание путем личных сообщений или на почту это только +.

Nord писал(а): С радостью отмечаем, что и многие постояльцы продолжают наполнять проект весьма интересным материалом. Активизировались "старички", например, Nikolja с его новой темой торговых сигналов, обсуждением Греческой темы и т.д. В общем, друзья, так держать... и развивать!
  Вот  еще  бы  сутки  в  2  раза  увеличить, а  то  времени  ну  абсолютно    не  хватает. А  когда  глаза  слипаются  и  нос  вместо  пальцев  стучит  по  клавиатуре  качественного  и  увлекательного  контента  ждать  не  приходится.  
  Это   я   о  себе.. извините...  
  Со  следующей  неделе  будет  2-х  недельный  "отпуск", тогда  и  буду  пытаться    наверстывать,Надеюсь  меня  не  запрягут  еще  куда-нибудь..  

Рекламить тут брокеров не стоит, это другое дело. Тут многие не торгуют у МаксиМаркетс, но регулярно получают поощрения от форума.
 Так я не понял по новым правилам, что ввели месяца 3-4 назад можно теперь самому счет открыть у компании спонсора и на него заказать вывод бонусов ? 

nikolja писал(а):Да я коплю стабильно долларов по 10-15 в месяц
. Главное здесь в сроки успеть попасть, а то с 1 по 3 можно и не успеть. Если будет сделано напоминание путем личных сообщений или на почту это только +.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14