kvn писал(а):Да просто спокойно переходите на среднесрочную торговлю. там как раз надо минимальное время для принятия решения и входа в рынок. Плюс возможность выставления отложенных ордеров вообще играет очень хорошую роль для трейдинга.
Kalkin писал(а):Этот бот чисто для проверки идеи. Для реала его ещё шлифовать надо:
1. Не отработана ситуация, когда ордер со вчерашнего дня закрывается сегодня и одновременно есть сигнал для новой отложки. Так вот, если цена будет на таком уровне, что невозможно будет установить отложенный стоп-ордер, то предположительно будут выскакивать ошибки. Это всё надо прописывать для исключения долбежки сервера.
2. Нет проверки Стоплевела - при определенных настройках могут возникать ошибки исполнения. Тоже надо прописывать.
3. Функции частичного закрытия и удаления отложек выполнены без анализа ошибок исполнения. А для реала надо делать.
4. Если бот запущен позже, чем был сигнал, а цена уже ушла в нужном направлении, также предположительно будут ошибки.
Это необходимый минимум.
piter1777 писал(а):Kalkin писал(а):Этот бот чисто для проверки идеи. Для реала его ещё шлифовать надо:
1. Не отработана ситуация, когда ордер со вчерашнего дня закрывается сегодня и одновременно есть сигнал для новой отложки. Так вот, если цена будет на таком уровне, что невозможно будет установить отложенный стоп-ордер, то предположительно будут выскакивать ошибки. Это всё надо прописывать для исключения долбежки сервера.
2. Нет проверки Стоплевела - при определенных настройках могут возникать ошибки исполнения. Тоже надо прописывать.
3. Функции частичного закрытия и удаления отложек выполнены без анализа ошибок исполнения. А для реала надо делать.
4. Если бот запущен позже, чем был сигнал, а цена уже ушла в нужном направлении, также предположительно будут ошибки.
Это необходимый минимум.
Калкин, идею проверили - работает. Когда заканчивать будешь?
Kalkin писал(а):В сентябре. Сейчас у меня нет доступа к тому компу, на котором исходник остался.
Serjay писал(а):4. Если бот запущен позже, чем был сигнал, а цена уже ушла в нужном направлении, также предположительно будут ошибки.
Верно, мои наработки по этому поводу тоже зашли в тупик. Когда цена уже ушла, а бот запаздывает появляется масса непонятных ошибок. А идея очень жизнеспособная, но требует доработки. А у вас уже готовы конечные результаты и хоть положительные? А в какой половине сентября выложите исходник?
Serjay писал(а):Верно, мои наработки по этому поводу тоже зашли в тупик. Когда цена уже ушла, а бот запаздывает появляется масса непонятных ошибок. А идея очень жизнеспособная, но требует доработки. А у вас уже готовы конечные результаты и хоть положительные? А в какой половине сентября выложите исходник?
piter1777 писал(а):Serjay писал(а):Верно, мои наработки по этому поводу тоже зашли в тупик. Когда цена уже ушла, а бот запаздывает появляется масса непонятных ошибок. А идея очень жизнеспособная, но требует доработки. А у вас уже готовы конечные результаты и хоть положительные? А в какой половине сентября выложите исходник?
Всё нормально работает. Я использую его и никаких ошибок пока не возникало. Робот уже достаточно хорошо торгует, бери и тестируй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 500