Надоело сидеть у экрана! Хочу зарабатывать без напряга!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение kvn » 30 июл 2015, 13:07

Да просто спокойно переходите на среднесрочную торговлю. там как раз надо минимальное время для принятия решения и входа в рынок. Плюс возможность выставления отложенных ордеров вообще играет очень хорошую роль для трейдинга.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение TrendMyFriend » 30 июл 2015, 19:18

kvn писал(а):Да просто спокойно переходите на среднесрочную торговлю. там как раз надо минимальное время для принятия решения и входа в рынок. Плюс возможность выставления отложенных ордеров вообще играет очень хорошую роль для трейдинга.

Только в среднесрочной много не заработаешь. Даже чтобы за год окупить депо. А риск скама в ДЦ каждый день. :-(
TrendMyFriend

Средств на руках: 9.80 Доллар
Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение piter1777 » 09 авг 2015, 08:31

Kalkin писал(а):Этот бот чисто для проверки идеи. Для реала его ещё шлифовать надо:
1. Не отработана ситуация, когда ордер со вчерашнего дня закрывается сегодня и одновременно есть сигнал для новой отложки. Так вот, если цена будет на таком уровне, что невозможно будет установить отложенный стоп-ордер, то предположительно будут выскакивать ошибки. Это всё надо прописывать для исключения долбежки сервера.
2. Нет проверки Стоплевела - при определенных настройках могут возникать ошибки исполнения. Тоже надо прописывать.
3. Функции частичного закрытия и удаления отложек выполнены без анализа ошибок исполнения. А для реала надо делать.
4. Если бот запущен позже, чем был сигнал, а цена уже ушла в нужном направлении, также предположительно будут ошибки.
Это необходимый минимум.

Калкин, идею проверили - работает. Когда заканчивать будешь? :-):
Последний раз редактировалось Inga 16 авг 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Kalkin » 09 авг 2015, 09:51

piter1777 писал(а):
Kalkin писал(а):Этот бот чисто для проверки идеи. Для реала его ещё шлифовать надо:
1. Не отработана ситуация, когда ордер со вчерашнего дня закрывается сегодня и одновременно есть сигнал для новой отложки. Так вот, если цена будет на таком уровне, что невозможно будет установить отложенный стоп-ордер, то предположительно будут выскакивать ошибки. Это всё надо прописывать для исключения долбежки сервера.
2. Нет проверки Стоплевела - при определенных настройках могут возникать ошибки исполнения. Тоже надо прописывать.
3. Функции частичного закрытия и удаления отложек выполнены без анализа ошибок исполнения. А для реала надо делать.
4. Если бот запущен позже, чем был сигнал, а цена уже ушла в нужном направлении, также предположительно будут ошибки.
Это необходимый минимум.

Калкин, идею проверили - работает. Когда заканчивать будешь? :-):

В сентябре. Сейчас у меня нет доступа к тому компу, на котором исходник остался.
Последний раз редактировалось Inga 16 авг 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение piter1777 » 09 авг 2015, 15:47

Kalkin писал(а):В сентябре. Сейчас у меня нет доступа к тому компу, на котором исходник остался.

Вот видишь, а если бы исходник сразу выложил, это не было бы проблемой :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Inga 16 авг 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Serjay » 13 авг 2015, 14:30

Верно, мои наработки по этому поводу тоже зашли в тупик. Когда цена уже ушла, а бот запаздывает появляется масса непонятных ошибок. А идея очень жизнеспособная, но требует доработки. А у вас уже готовы конечные результаты и хоть положительные? А в какой половине сентября выложите исходник?
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение Kalkin » 13 авг 2015, 16:20

Serjay писал(а):

Верно, мои наработки по этому поводу тоже зашли в тупик. Когда цена уже ушла, а бот запаздывает появляется масса непонятных ошибок. А идея очень жизнеспособная, но требует доработки. А у вас уже готовы конечные результаты и хоть положительные? А в какой половине сентября выложите исходник?

Планирую заняться доработкой советника в конце августа - начале сентября. Тестированием и оптимизацией стратегии не занимался, здесь есть люди, которые это делают на более высоком уровне.
Последний раз редактировалось Inga 16 авг 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Kalkin

Средств на руках: 108.80 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 633 раз.
Ace Register Votive

Сообщение kvn » 17 авг 2015, 13:18

В таком случае просто рекомендую переходить как минимум на среднесрочную торговлю....или вообще на долгосрочную. Там вообще не нужно находится перед терминалом очень часто. Пару раз в день заглянул и все. И экономия времени и нерв.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 19 авг 2015, 10:03

Serjay писал(а):Верно, мои наработки по этому поводу тоже зашли в тупик. Когда цена уже ушла, а бот запаздывает появляется масса непонятных ошибок. А идея очень жизнеспособная, но требует доработки. А у вас уже готовы конечные результаты и хоть положительные? А в какой половине сентября выложите исходник?

Всё нормально работает. Я использую его и никаких ошибок пока не возникало. Робот уже достаточно хорошо торгует, бери и тестируй :mi_ga_et:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 20 авг 2015, 07:33

piter1777 писал(а):
Serjay писал(а):Верно, мои наработки по этому поводу тоже зашли в тупик. Когда цена уже ушла, а бот запаздывает появляется масса непонятных ошибок. А идея очень жизнеспособная, но требует доработки. А у вас уже готовы конечные результаты и хоть положительные? А в какой половине сентября выложите исходник?

Всё нормально работает. Я использую его и никаких ошибок пока не возникало. Робот уже достаточно хорошо торгует, бери и тестируй :mi_ga_et:

Все ровно считаю что за советником необходимо присматривать плюс настройки свои в нем совершенствовать под себя. В целом алгоритм действия совы трейдер должен очень хорошо знать. Почему? Да потому что можно посмотреть историю и там увидите какая бывая волотильность рынка.
kvn

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы