Angord писал(а):Мнения и высказывания людей зависит от их образования и менталитета.Люди не понимают,того о чем говорят.Мое мнение,чт они так высказываются из за незнания и боязни изменить свою жизнь.Не хотят учиться,хотят просто денег,без усилий,а работают физически за копейки.Путают Форекс с азартными играми и поэтому пытаются свою немощность навязать остальным.
Zack писал(а):Angord писал(а):Мнения и высказывания людей зависит от их образования и менталитета.Люди не понимают,того о чем говорят.Мое мнение,чт они так высказываются из за незнания и боязни изменить свою жизнь.Не хотят учиться,хотят просто денег,без усилий,а работают физически за копейки.Путают Форекс с азартными играми и поэтому пытаются свою немощность навязать остальным.
Реклама + национальный менталитет делают свое дело.
Нельзя забывать, что 74 года мы жили по правилам великой Партии, где запрещалось думать, действовать самостоятельно и мечтать про финансовое благосостояние. И сейчас, когда люди шарахаются от мира финансов, я не слишком удивляюсь происходящему. Ведь эту страну породили проблемы, они её и угробили.
Теперь остается каждому отдельно взятому человеку пересматривать свою жизнь и решать, быть ему трейдером или чахнуть в офисе за 300 долларов в месяц.
Angord писал(а):Вы действительно правы,многим легче сидеть и ныть о своей маленькой зарплате и о том как к нему плохо относится начальство,чем начать менять свою жизнь.Они не обращают внимания на то,как их каждый месяц обманывает их начальство,но кричат,даже не попробовав,что Форекс является лохотроном.Я например не обращаю на это внимания,не хотят-это их выбор.Почему мы должны их тянуть за уши к благополучию?Пусть дальше работают за копейки и гробят здоровье.Им так привычнее.На мой взгляд,наше дело маленькое,зарабатывать для себя и семьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218