Fortis писал(а):... пусть даже это будет просто мартингейл но проработанный до мелочей, ...
Мартингейл даже "проработанный до мелочей" - тот же мартин, только вид сбоку!

Fortis писал(а):... пусть даже это будет просто мартингейл но проработанный до мелочей, ...
Nord писал(а):Мартин действительно - способ не просто проиграть сумму денег, но предварительно ее непомерно раздуть.
Nord писал(а):Видать, Haos, когда-то сильно погорел на Мартине - прям, идеологическая ненависть какая-тоНо чисто практически соглашусь с ним, Мартин действительно - способ не просто проиграть сумму денег, но предварительно ее непомерно раздуть.
Haos писал(а):Nord писал(а):Видать, Haos, когда-то сильно погорел на Мартине - прям, идеологическая ненависть какая-тоНо чисто практически соглашусь с ним, Мартин действительно - способ не просто проиграть сумму денег, но предварительно ее непомерно раздуть.
Нет, ну мне действительно поначалу везло и я даже выводил и покупки делал и т.п. траты на средства, но потом лахва закончилась. Но это были, в любом случае, бонусные средства, поэтому кроме опыта и сильного страха ничего не осталось. При одном слове мартин начинаю потеть...хорошо хоть мочеиспускания нет!
Рэндом писал(а):Вы просто не умеете им пользоваться. Допустим система выдает обычно серию из 2-3 убытков. Вот 3 раза и можно удвоится. Если серия длиннее, то торгуем ее минимальным лотом (после 3 удвоений).
Haos писал(а):Нет, ну мне действительно поначалу везло и я даже выводил и покупки делал и т.п. траты на средства, но потом лахва закончилась. Но это были, в любом случае, бонусные средства, поэтому кроме опыта и сильного страха ничего не осталось. При одном слове мартин начинаю потеть...хорошо хоть мочеиспускания нет!
stejk писал(а):Haos писал(а):Нет, ну мне действительно поначалу везло и я даже выводил и покупки делал и т.п. траты на средства, но потом лахва закончилась. Но это были, в любом случае, бонусные средства, поэтому кроме опыта и сильного страха ничего не осталось. При одном слове мартин начинаю потеть...хорошо хоть мочеиспускания нет!
Так ведь на бонусные деньги торговать совсем не страшно, конечно когда теряешь то очень становиться жалко и обидно.
А вообще когда трейдер боится за свои деньги то они будут целее, тогда трейдер не будет вот так просто и безумно открывать сделки даже тогда, когда торговый счет и так находиться не в лучшем состоянии после череды убыточных сделок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 180