wvak писал(а):Страх - нормальное человеческое чувство . Но если трейдер сможет себе внушить и понять что не в детские игры играет на терминале а с "дядьками"-подлецами , с невидимыми всемогущими акулами Форекса - то прежде чем открыть сделку ,100 раз все продумает . Считаю что страх должен присутствовать - до открытия сделки , но с момента открытия все - решение принято и работа пошла по принципу кто умней и хитрей и кто кого , бояться уже поздно .
И какой же тут "менеджмент" если 1000 у.е. может "пролететь"? Если пролетает депозит, значит никакого управления рисками не было! Потерять депозит - значить быть неквалифицированным. Вот таким нечего делать на рынке, даже если им "не страшно". А если страшно - это очень хорошо, значит есть надежда на такого новичка и он может стать профи.
Serjay писал(а): Да страх мешает двигаться вперёд. Но, когда страшно, я считаю нужно больше с кем-то общаться и делиться своими чувствами эмоциями и переживаниями.
Рэндом писал(а):Знания тут ни причем. У меня масса знаний по форексу, а нормальной торговой системы нет.
Рэндом писал(а):Знания тут ни причем. У меня масса знаний по форексу, а нормальной торговой системы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133